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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Er hat Großes vor

Toni Wahl

Fragt man Toni Wahl nach seinem gastronomischen Vorbild, verweist er auf große Cateringunternehmen wie Rauschenberger oder Kofler & Kompanie. Er will nicht nur in der Region Stuttgart, sondern deutschlandweit aktiv sein und Events organisieren. „Da ich n

[1505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Im Profil

Er hat Großes vor

Toni Wahl

Fragt man Toni Wahl nach seinem gastronomischen Vorbild, verweist er auf große Cateringunternehmen wie Rauschenberger oder Kofler & Kompanie. Er will nicht nur in der Region Stuttgart, sondern deutschlandweit aktiv sein und Events organisieren. „Da i

[1505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

„Meine Gäste sollen die Welt erleben“

Alexander Reiter gibt sich nicht mit dem Kochen zufrieden. Er will wissen, wo die Produkte herkommen. Das will er auch den Gästen wieder bewusster machen

Ein Leben ohne zu kochen wäre nichts für Alexander Reiter. Ein Leben ohne freundliche und interessierte Gäste allerdings auch nicht. Vor jedem Gang stürmt der Küchenchef des Maritim Hotels München aus der Küche, stellt sich inmitten des Saals auf und erl

[4731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

„Meine Gäste sollen die Welt erleben“

Alexander Reiter gibt sich nicht mit dem Kochen zufrieden. Er will wissen, wo die Produkte herkommen. Das will er auch den Gästen wieder bewusster machen

Ein Leben ohne zu kochen wäre nichts für Alexander Reiter. Ein Leben ohne freundliche und interessierte Gäste allerdings auch nicht. Vor jedem Gang stürmt der Küchenchef des Maritim Hotels München aus der Küche, stellt sich inmitten des Saals auf und

[4731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Die Kräutersammlerin

Adelheid Andruschkewitsch legt viel Wert auf natürliche Lebensmittel. Regional geht bei ihr vor Bio. Ihren Überzeugungen bleibt sie ohne Wenn und Aber treu

In Vellberg-Eschenau brennt die Sonne. Nachmittags ist das Restaurant Rose geschlossen, und der Gast muss klingeln. Nach einer Weile öffnet Adelheid Andruschkewitsch und bittet den Gast herein. Ein Wasser? Nein, die Wirtin bringt dem durstigen Gast ein G

[4355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Die Kräutersammlerin

Adelheid Andruschkewitsch legt viel Wert auf natürliche Lebensmittel. Regional geht bei ihr vor Bio. Ihren Überzeugungen bleibt sie ohne Wenn und Aber treu

In Vellberg-Eschenau brennt die Sonne. Nachmittags ist das Restaurant Rose geschlossen, und der Gast muss klingeln. Nach einer Weile öffnet Adelheid Andruschkewitsch und bittet den Gast herein. Ein Wasser? Nein, die Wirtin bringt dem durstigen Gast e

[4355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Szene

Das bunte Leben der Branche

Spenden: Die HMG-Hotelgesellschaft sammelt Spenden für die Stiftung "Menschen für Menschen". Knut Anton Werner (links), Direktor des Steigenberger Metropolitan Hotels, betreut das Projekt. Axel Haasis von der Stiftung freut sich. kik Verwöhnen: Starkoc

[1003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Das bunte Leben der Branche

Spenden: Die HMG-Hotelgesellschaft sammelt Spenden für die Stiftung „Menschen für Menschen“. Knut Anton Werner (links), Direktor des Steigenberger Metropolitan Hotels, betreut das Projekt. Axel Haasis von der Stiftung freut sich. kik Verwöhnen: St

[1002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 006

Diese Woche Menschen

Der Kreative

Als Barchef im Cortiina Hotel München experimentiert Dietmar Petri mit Kräutern, Obst und Gemüse. Er will Gästen neue Geschmackserlebnisse verschaffen

Ein Bartender steht nicht nur hinter der Bar. Dietmar Petri, Barchef im Cortiina Hotel München, verbringt etwa ein Drittel seiner Arbeitszeit in der Küche. "Ich experimentiere mit Kräutern, Obst und Gemüse", erzählt der 28-Jährige. Meistens kommen Liköre

[4509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 006

Diese Woche Menschen

Die Bodenständige

Birgit Grupp ist Geschäftsführerin des Stuttgarter Ratskellers, und sie leitet gemeinsam mit ihren Eltern das Hotel Sautter. Die Freude an der Arbeit als Gastgeber will sie an ihre Mitarbeiter weitergeben

Es ist ihr Jahr: 2010 ist die Stuttgarter Gastronomin Birgit Grupp richtig durchgestartet. Anfang des Jahres übernahm sie die alleinige Verantwortung für den Stuttgarter Ratskeller, den sie seit 1996 gemeinsam mit ihrem Vater Werner Brunner geleitet hatt

[4975 Zeichen] € 5,75

 
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