Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Systemer fordern weniger Bürokratie

Flüchtlingswelle Große Gastronomen wollen mehr Asylbewerber einstellen / Eigener Leitfaden

MÜNCHEN. Deutschlands Ketten- und Systemgastronomie will Asylbewerber einstellen. Das machte Wolfgang Goebel, Präsident des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS), bei dessen traditionellen Mittagsempfang in München klar. „Die Systemgastronomie i

[2683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Henssler plant Neues

Expansion Der Fernsehkoch eröffnet seine dritte Location

HAMBURG. Steffen Henssler eröffnet in Kürze in Hamburg ein weiteres Restaurant. Das Lokal mit dem Namen „Hensslers Küche“ befindet sich am Hafen der Hansestadt. Henssler will dort eigenen Worten zufolge eine „neuartige Mischung aus Kochschule und Eve

[1232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Die Zukunft des Essens

Buchtipp Nestlé-Zukunftsstudie jetzt als Buch erhältlich

FRANKFURT/M. Die neue Nestlé-Zukunftsstudie ist jetzt auch als Buch erhältlich. Sie zeigt auf über 200 Seiten Zukunftsszenarien rund um das Thema Essen. Mehr als 1000 befragte Konsumenten geben dabei Antworten auf die Frage, wie sie in Zukunft essen

[1340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Starbucks & Marché kooperieren

Strategie In Hamburg werden die Systemer Ende des Jahres eine gemeinsame Filiale eröffnen

MÜNCHEN. Die Starbucks Coffee Company und Marché International wollen Ende des Jahres eine gemeinsame Filiale eröffnen. Es soll das Starbucks Coffee House am Flughafen Hamburg werden. Dazu sind die beiden Unternehmen eine Lizenzpartnerschaft eingegan

[1523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Grünzeugs in Österreich

GRAZ. Die Salatbar Grünzeugs hat den Sprung nach Österreich geschafft. Seit Kurzem gibt es eine Filiale in der Shoppingcity Seiersberg, in unmittelbarer Nähe von Graz, der Landeshauptstadt der Steiermark. Wie auch in den Filialen in Dresden, Erfurt u

[891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Tank & Rast verkauft

Übernahme Die neuen Eigentümer bezahlen 3,5 Mrd. Euro

FRANKFURT/M. Die Allianz-Versicherung und drei Co-Investoren haben den Zuschlag für die Tank&Rast AG bekommen. Die neuen Eigentümer zahlen rund 3,5 Mrd. für das Unternehmen, das Tankstellen, Raststätten und Hotels an deutschen Autobahnen betreibt. Da

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Hofbräuhaus für Snow Dome

BISPINGEN. Die Gastronomie des Snow Dome Bispingen soll künftig unter dem Label Hofbräuhaus laufen. Das hat die neue Eigentümerin der Anlage bekannt gegeben, die Skihallen Service GmbH, in der sich die drei Investoren – Frank Blin, die Treugast Solut

[924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Kaffeemobil für Gastro-Events

OFFENBACH. Kaffee ist Kult, und der will gelebt werden. Die Firma Editho, deutscher Lavazza-Generalimporteur, hat dazu nun eine mobile Kaffeebar gebaut, die sie vermietet. Die Bar befindet sich in einer dreirädrigen Ape, einem italienischen Kleintran

[754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Burger King setzt auf Payback

MÜNCHEN. Punkte sammeln ist in und hat positive Effekte aufs Marketing. Nach zahlreichen Hotelmarken – darunter Best Western, Ramada und Steigenberger – schließt sich deshalb nun auch die Fastfood-Kette Burger King dem Bonusprogramm Payback an. „Star

[758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 4

Gastro mit System

El Celler ist bestes Restaurant

LONDON. Nach einem Jahr Pause haben sie es wieder geschafft: Die Brüder Joan, Josep und Jordi Roca führen 2015 mit ihrem El Celler de Can Roca in Girona (Spanien) wieder die Liste der 50 weltbesten Restaurants an. Auf Platz zwei landete die Osteria F

[1006 Zeichen] € 5,75

 
weiter