Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Ullrich Kastner, Gründer und CEO Myhotelshop.de

Von der Denkweise der Investoren lernen

Der Hoteltechnik-Experte bringt wieder zahlreiche Digital-Start-ups auf den Deutschen Hotelkongress. Er ist davon überzeugt, dass auch privat geführte Hotels von den neuen Lösungen profitieren können.

Die Start-up-Szene hat es Ihnen angetan. Sie werden im Februar 2019 wieder eine Start-up-Battle auf dem Hotel Technology Forum, kurz HTF, im Rahmen des Deutschen Hotelkongresses der AHGZ veranstalten Doch was haben die Hoteliers davon? Kastner: I

[7282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Björn Vöhl, Director of Market Management Germany, Austria and Switzerland at Expedia Inc.

„Paketreisen werden nur halb so oft storniert“

Der Deutschlandchef des Online-Reisebüros spricht über die Zusammenarbeit mit den Hoteliers, Stornierungen und neue Technologien. Was die Best-Preis-Klausel angeht, bleibt er unkonkret.

Sie sind vor einigen Monaten vom Online-Versandhändler Amazon zur Expedia-Gruppe gewechselt. Was können die Online-Reiseanbieter von Amazon lernen? Vöhl: Ich glaube, dass alle Unternehmen in allen Branchen voneinander lernen können. Das erleben w

[7399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Ullrich Kastner, Gründer und CEO Myhotelshop.de

Von Techniken der Start-ups profitieren

Der Vertriebsexperte glaubt, dass junge Digital-Gründer die Hotelbranche voranbringen können. Außerdem erläutert er die Chancen des Direktvertriebs über Meta-Portale wie Trivago.

Das Hotel Technology Forum, kurz HTF, ist nächstes Jahr Bestandteil des Deutschen Hotelkongresses der AHGZ. Im Januar 2017 hat das HTF erstmals im Best Western Moa Berlin statt. Wieso ist der Kongress nun die geeignete Plattform dafür? Kastner: Al

[8203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Daniel Simon, Open Table, Country Manager Germany / Vice President Global Sales and Services

Vom „Global Traveller“ zum „Global Diner“

Der Manager spricht über die Vorteile und Gebühren der Open-Table-Tools für Gastronomen. Zudem skizziert er wichtige Trends bei der Tischreservierung im digitalen Zeitalter.

Wo und wie haben Sie selbst zuletzt ein Restaurant reserviert? Simon: Der letzte Tisch, den ich gebucht habe, war im Sticks‘n‘Sushi in Berlin – natürlich über die Plattform Open Table. Wer reserviert üblicherweise über Open Table: Leute, die fr

[7669 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 2

Interview

Kirsten Moser (49), Geschäftsführerin Hotel Colombi und Hotel Stadt Freiburg

„Wir halten am klassischen Grandhotel fest“

Die neue Chefin will das Freiburger Luxusdomizil Colombi behutsam modernisieren und für das digitale Zeitalter rüsten. Bei der Mitarbeiterführung setzt sie auf hohe Eigenverantwortung.

Sie haben vor etwa einem Jahr das renommierte 5-Sterne-superior Hotel Colombi von Ihrem Vater Roland Burtsche übernommen. Wie haben Sie sich in Ihre Führungsaufgaben eingefunden? Moser: Das Colombi war für mich natürlich eine neue Herausforderung.

[6915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Anja Keckeisen, CEO Holidaycheck AG

„Neutralität und Transparenz haben höchste Priorität“

Die Chefin des Reise- und Hotelportals über den Stellenwert von Bewertungen, Nutzerzahlen und Zukunftspläne. Und was Hoteliers gegen unfaire oder falsche Kritiken unternehmen können.

Wann haben Sie Ihre letzte Hotelbewertung geschrieben? Keckeisen: Meine letzte Bewertung habe ich im September abgegeben – für ein Hotel in München. Hinterlassen Sie nach einer Reise grundsätzlich Bewertungen, oder nur dann, wenn Ihnen etwas ni

[8933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Gabriela Sonnleitner, Magdas-Geschäftsführerin, Wien

„Flüchtlinge sind wertvolle Arbeitskräfte“

Im Magdas Hotel arbeiten 20 Flüchtlinge zusammen mit zehn Hotelprofis. Das Integrationshotel soll ohne Zuschüsse auskommen. Die Geschäftsführerin zieht nach einem Jahr eine erste Bilanz.

Das Magdas Hotel ist ein Projekt der Caritas. Wieso ist diese in das Hotelgeschäft eingestiegen? Sonnleitner: Die Caritas Wien hatte in ihren Beratungsstellen beobachtet, dass Flüchtlinge vielfach keine Arbeit finden, auch wenn sie ihren positiven

[7058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Bodo Janssen (41), Geschäftsführer Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH & Co. KG

„Wir mischen nicht überall mit“

Bodo Janssen will die Hoheit über die Preise der Upstalsboom-Hotels behalten. Er schaut sich seine Zimmerraten täglich an und ändert diese bei Bedarf. Und er kämpft gegen Markenmissbrauch im Netz.

Ein heißer Sommer liegt hinter uns. Auch in Deutschland ist das Thermometer häufig über die 30-Grad-Marke geklettert. Hat das gute Wetter das Geschäft der Upstalsboom-Hotels an Nord- und Ostsee beflügelt? Janssen: Natürlich wurde das Kurzfrist-Ges

[8765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 2

Interview

Hotelimmobilie des Jahres: 23 Kandidaten

MÜNCHEN. Im Wettbewerb um die Hotelimmobilie des Jahres haben sich wieder zahlreiche Hotels aus Europa beworben, darunter auch erstmals ein Pop-up-Hotel. Insgesamt sind beim Veranstalter Hotelforum 23 Bewerbungen eingegangen, darunter 14 aus Deutschl

[1964 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 2

Interview

Ketten kaufen Sharing-Anteile

CHICAGO/NEW YORK. Zwei große US-amerikanische Hotelkonzerne investieren jetzt in Privatzimmer-Portale. So hat Hyatt Anteile der Plattform Onefinestay übernommen, der Konzern Wyndham beteiligt sich an der Wohnungstausch-Plattform Lovehomeswap. „Hyatt

[881 Zeichen] € 5,75

 
weiter