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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 7

Management

Relax Guide eckt bei Hoteliers an

Flächenstreit Was gehört eigentlich alles zum Wellnessbereich? Darüber ist eine Diskussion entbrannt. Denn der Hotelführer Relax Guide behauptet, dass einige Hotels in der Werbung Dinge „vorgaukeln“ würden.

Stuttgart/Wien. Groß war die Empörung bei einigen Hoteliers, als der österreichischen Relax Guide sie des „Schwindels“ bei den Wellnessflächen bezichtigte. Der Guide hatte Mitte Oktober von etwa 60 Fällen berichtet, in denen Hotels in ihrer Werbung „

[4183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 013

Management

Interview: Gregor Gerlach, Gastro-Unternehmer

„Ehrliche Produkte statt Chichi“

Eigene Nudeln bei Vapiano, hausgereiftes Dry Aged Beef in der Meatery. Gastro-Entwickler Gregor Gerlach glaubt, dass die Gäste heute mehr Wert auf Qualität legen als früher.

[4323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 13

Management

Interview: Gregor Gerlach, Gastro-Unternehmer

„Ehrliche Produkte statt Chichi“

Eigene Nudeln bei Vapiano, hausgereiftes Dry Aged Beef in der Meatery. Gastro-Entwickler Gregor Gerlach glaubt, dass die Gäste heute mehr Wert auf Qualität legen als früher.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 011

Management

Den Gast im Netz direkt ansprechen

Hotelsoftware Zulieferer haben neue Lösungen für noch mehr Kommunikation mit dem Gast entwickelt. Damit sollen Hotels unabhängiger von Portalen und Vermittlern werden.

STUTTGART. Viele Hoteliers wollen derzeit den Direktvertrieb stärken, um Kosten für Provisionen zu sparen. Die Hotelsoftware-Hersteller reagieren auf den Trend und geben Hoteliers Tools an die Hand, mit denen sie Direktbucher gewinnen können. Bei den Frü

[4538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 11

Management

Den Gast im Netz direkt ansprechen

Hotelsoftware Zulieferer haben neue Lösungen für noch mehr Kommunikation mit dem Gast entwickelt. Damit sollen Hotels unabhängiger von Portalen und Vermittlern werden.

STUTTGART. Viele Hoteliers wollen derzeit den Direktvertrieb stärken, um Kosten für Provisionen zu sparen. Die Hotelsoftware-Hersteller reagieren auf den Trend und geben Hoteliers Tools an die Hand, mit denen sie Direktbucher gewinnen können. Bei den

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 012

Management

Per Handy bestellen und zahlen

Internorga Smartphones und Tablet-PCs verändern auch die Gastronomie. Die Fachmesse zeigt Trends und Produkte bei Technik und F&B.

HAMBURG. Neue Techniken machen dem Gastronomen das Leben leichter: Nicht mehr das Servicepersonal, sondern der Gast selbst schickt die Bestellung über ein mobiles Endgerät an die Kasse. Oder der Gast benutzt sein Smartphone auch gleich zum Bezahlen, soda

[4473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 12

Management

Per Handy bestellen und zahlen

Internorga Smartphones und Tablet-PCs verändern auch die Gastronomie. Die Fachmesse zeigt Trends und Produkte bei Technik und F&B.

HAMBURG. Neue Techniken machen dem Gastronomen das Leben leichter: Nicht mehr das Servicepersonal, sondern der Gast selbst schickt die Bestellung über ein mobiles Endgerät an die Kasse. Oder der Gast benutzt sein Smartphone auch gleich zum Bezahlen,

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 015

Management

Der Kellner bedient mit iPad

Kassensysteme Viele Restaurants nutzen im Service schon Tablet-PCs. Einige Systeme schließen jetzt auch die Küche mit Touch-Screens an.

HAMBURG/STUTTGART. Smartphone, iPhone und Tablet-PCs erobern die Restaurantkasse. Die Kellner können die Bestellung an einem mobilen Gerät aufnehmen und sie über ein Netzwerk an die stationäre Kasse und an die Küche weiterleiten. Bei den diesjährigen Frü

[4715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 15

Management

Der Kellner bedient mit iPad

Kassensysteme Viele Restaurants nutzen im Service schon Tablet-PCs. Einige Systeme schließen jetzt auch die Küche mit Touch-Screens an.

HAMBURG/STUTTGART. Smartphone, iPhone und Tablet-PCs erobern die Restaurantkasse. Die Kellner können die Bestellung an einem mobilen Gerät aufnehmen und sie über ein Netzwerk an die stationäre Kasse und an die Küche weiterleiten. Bei den diesjährigen

[4715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 015

Management

Online-Kongress in Kameha Grand

BONN. Wie sieht der Online-Hotel-Vertrieb der Zukunft aus? Werden d ie Provisionen weiter steigen? Und worauf müssen Hoteliers sich im mobilen Zeitalter einstellen? Um diese und ähnliche Fragen geht es beim diesjährigen deutschen Online-Hotel-Kongress, d

[947 Zeichen] € 5,75

 
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