Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Ideen für die Praxis

Intergastra: In der AHGZ Arena überraschen Köche mit Kreationen und Techniken

STUTTGART. Mit welchen kulinarischen Kreationen können Gastgeber ihre Kunden im kommenden Jahr überraschen? Wie sieht eine erfolgreiche Karriere in der Hotellerie aus? Diese und andere Fragen rund um die tägliche Praxis der Branche beantworten hochkaräti

[1816 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Konzepte für die Zukunft

Deutscher Hotelkongress: Branchenexperten beleuchten die Hotellerie von morgen

STUTTGART/BERLIN. Was erwartet der Gast im Geschäftsjahr 2010/2011 von einem Businesshotel, was erwartet er von einem Freizeithotel? Wie sich Hoteliers erfolgreich positionieren können, diskutieren Führungskräfte aus der Hotellerie beim Deutschen Hotelko

[2308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Know-how fürs Gastgewerbe

Experten sprechen in der AHGZ Arena bei der Intergastra / Karrieretag für Berufseinsteiger

STUTTGART. Was ist für eine erfolgreiche Karriere im Gastgewerbe wichtig? Welche Entwicklungen werden die deutsche Hotellerie und Gastronomie in den kommenden Jahren prägen? Diese und andere Fragen rund um die tägliche Praxis der Branche beantworten hoch

[1652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Mit Erfolg in die Zukunft

Deutscher Hotelkongress: Experten entwickeln Konzepte

STUTTGART/BERLIN. Wie können deutsche Hoteliers die Krise erfolgreich überwinden? Mit dieser Frage befassen sich Führungskräfte der Branche am 25. und 26. Januar beim Deutschen Hotelkongress 2010 im Maritim Hotel Berlin. Die Allgemeine Hotel- und Gastron

[1245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Tipps für die Renovierung

Die Fachmesse Intergastra zeigt, wie Hoteliers ihre Häuser modernisieren können

STUTTGART. Drei Milliarden Euro geben mittelständische Hotels und Beherbergungsbetriebe in Deutschland jedes Jahr allein für Umbau und Renovierung aus. Das zeigt eine Untersuchung des DEHOGA. Die Stuttgarter Fachmesse Intergastra will daher mit dem neuen

[1723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Tipps für die Praxis

Intergastra: Branchenexperten in der AHGZ Arena

STUTTGART. Was ist für eine erfolgreiche Karriere im Gastgewerbe wichtig? Welche Themen sind für Hotellerie und Gastronomie in den kommenden Jahren von Bedeutung? Diese und andere Fragen rund um die tägliche Praxis der Branche beantworten hochkarätige Re

[1037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Die Zukunft gestalten

Deutscher Hotelkongress: Führungskräfte entwickeln Konzepte für das neue Geschäftsjahr

STUTTGART/BERLIN. In wenigen Wochen ist es wieder soweit: Die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) veranstaltet den Deutschen Hotelkongress. Führungskräfte der Hotelbranche und ihre Partner haben am 25. und 26. Januar 2010 im Maritim Hotel Be

[2504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Mehr Erfolg im Beruf

Die AHGZ Arena bei der Intergastra informiert über Trends und Karriere im Gastgewerbe

STUTTGART. Wie sieht eine erfolgreiche Karriere in Gastgewerbe aus? Welche Innovationen werden Hotellerie und Gastronomie in den kommenden Jahren prägen? Diese und andere Fragen rund um die tägliche Praxis der Branche beantworten hochkarätige Referenten

[1820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Fantasie im Restaurant

Gastro Vision Stuttgart zeigt Erfindungen für die Branche / Hightech-Möbel aus London

STUTTGART. Berührt der Gast die Tischplatte mit dem Finger, zeigt sich ihm eine multifunktionale und interaktive Oberfläche. Er kann Menüfolgen, Rezepturen und Speisekarten sofort abfragen und selbst Bestellungen absenden. Wenn Teller und Gläser den Tisc

[1626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 05.12.2009 Seite 024

Management & Praxis Terminal

Erfolgreich in die Zukunft

Beim Deutschen Hotelkongress 2010 geben Branchenexperten Tipps für die Praxis

STUTTGART/BERLIN. Welche Angeboten erwarten Gäste in den kommenden Jahren von ihrem Hotel? Wie sich Hoteliers erfolgversprechend positionieren können, diskutieren Führungskräfte der Branche am 25. und 26. Januar beim Deutschen Hotelkongress 2010 im Marit

[4224 Zeichen] € 5,75

 
weiter