Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 020

    Plus Neue Spültechnik

    Das Spa wird erwachsen

    AHGZ-Wellness-Gipfel 2011: Trends und Anregungen

    FRANKFURT/KRÜN. Der moderne Gast wünscht sich einen Gastgeber, der nachhaltig arbeitet. Das gilt auch fürs Spa. Doch wie lassen sich ökologische Standards im Wellness-Bereich umsetzen? Und wie sieht die wirtschaftliche Seite von nachhaltigen Spas aus?

    [1637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 020

    Plus Neue Spültechnik

    Küchentrends und mehr

    Infos über aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie

    BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, kann auch bei den Gästen punkten. Die DEHOGA-Akademie bietet daher diverse interessante Seminare an. Wie sie bei den Gästen mit einer gesunden und individuellen Küche auftrum

    [934 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 020

    Plus Neue Spültechnik

    Geballte Köchepower

    Fachsymposium Chef-Sache 2011 präsentiert Trends und Erfolgskonzepte für die Küche

    KÖLN. Sven Elverfeld bewegt sich kulinarisch zwischen Vergangenheit und Zukunft: Er greift Rezepturen wieder auf, die fast in Vergangenheit geraten sind, präsentiert sie aber in ungewohnter Form. So überrascht der 3-Sterne-Koch mit Gerichten wie Tafelspi

    [1847 Zeichen] € 5,75