Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 6

    Schwerpunkt Neue Lieferdienste

    Interview: Emanuel Pallua, Gründer und COO von Foodora

    „Wir wollen die beliebtesten Restaurants“

    Emanuel Pallua ist einer der Gründer des rasant wachsenden Lieferdienstes Foodora. Allerdings wird nicht jedes Restaurant aufgenommen.

    Neue Lieferdienste umwerben Gastronomen und Gäste

    [6415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 7

    Schwerpunkt Neue Lieferdienste

    „Drum prüfe, wer sich bindet“

    Vertriebspartner Die neuen Lieferdienste versprechen zusätzliche Umsätze, machen Marketing und punkten mit einer eigenen Flotte von Ausfahrern. Doch das Modell birgt für Gastronomen auch Risiken.

    Junge Start-ups wie Foodora und Deliveroo preisen die Angebote von Restaurants auf ihren Plattformen an und liefern das Essen an die Kunden aus. Doch wie Hotelportale verlangen auch sie Provisionen. Chance oder neue Abhängigkeit für die Branche?

    [7682 Zeichen] € 5,75