Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 1

    Seite 1

    Novum expandiert und will ins Ausland

    Wachstum Bis 2020 will die Novum Hotel Group 85 Hotels betreiben. Darunter könnten dann auch Häuser der Marken Ibis und Mercure sein.

    Hamburg. David Etmenan hat neue Wachstumsziele seiner Novum Hotel Group verkündet. Aus zurzeit 57 Hotels sollen innerhalb von fünf Jahren 85 werden. „Derzeit schärfen wir unseren Blick auf das Wachstum über Franchise. Dazu gibt es bereits intensive G

    [1119 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 001

    Seite 1

    Druck von RTL wirkt

    Burger King Trennung von Yi-Ko wegen erneuter Reportage?

    MÜNCHEN. Die Schließung der Burger-King-Filialen des umstrittenen Franchisenehmers Yi-Ko war offenbar eine Reaktion auf die erneuten Recherchen von RTL. Denn Enthüllungsjournalist Günter Wallraff und sein Team hatten ein halbes Jahr nach Ausstrahlung der

    [2083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 1

    Seite 1

    Druck von RTL wirkt

    Burger King Trennung von Yi-Ko wegen erneuter Reportage?

    MÜNCHEN. Die Schließung der Burger-King-Filialen des umstrittenen Franchisenehmers Yi-Ko war offenbar eine Reaktion auf die erneuten Recherchen von RTL. Denn Enthüllungsjournalist Günter Wallraff und sein Team hatten ein halbes Jahr nach Ausstrahlung

    [2083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 001

    Seite 1

    Tag der offenen Küche

    Marketing Burger King lässt hinter die Kulissen blicken

    MÜNCHEN. Der Fastfood-Riese Burger King will mit einem Blick hinter die Kulissen sein in den vergangenen Monaten lädiertes Image verbessern. Vom 15. bis 17. August veranstaltet das Unternehmen daher einen „Tag der offenen Küche“. Die Gäste können so Einb

    [1542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 1

    Seite 1

    Tag der offenen Küche

    Marketing Burger King lässt hinter die Kulissen blicken

    MÜNCHEN. Der Fastfood-Riese Burger King will mit einem Blick hinter die Kulissen sein in den vergangenen Monaten lädiertes Image verbessern. Vom 15. bis 17. August veranstaltet das Unternehmen daher einen „Tag der offenen Küche“. Die Gäste können so

    [1542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 001

    Seite 1

    Burger King am Pranger

    TV-Reportage Fastfood-Riese muss Shitstorm hinnehmen

    STUTTGART/KÖLN. Nach der Ausstrahlung der Wallraff-Reportage am Montagabend auf RTL ist ein Internet-Shitstorm gegen das Unternehmen Burger King Deutschland losgebrochen. Hunderte Facebook-Nutzer machten ihrem Ärger über die Arbeits- und Hygienebedingung

    [2038 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 1

    Seite 1

    Burger King am Pranger

    TV-Reportage Fastfood-Riese muss Shitstorm hinnehmen

    STUTTGART/KÖLN. Nach der Ausstrahlung der Wallraff-Reportage am Montagabend auf RTL ist ein Internet-Shitstorm gegen das Unternehmen Burger King Deutschland losgebrochen. Hunderte Facebook-Nutzer machten ihrem Ärger über die Arbeits- und Hygienebedin

    [2038 Zeichen] € 5,75