Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 1

Seite 1

Hospitality-Software setzt auf Bots

Digitalisierung Intelligente sprechende Roboter sollen Revenue-Manager und Servicekräfte unterstützen.

Stuttgart. 2019 könnte das Jahr der Roboter werden. Dabei geht es nicht nur um humanoide Maschinen, die mancherorts schon im Service oder in der Küche aushelfen. Auch hinter den Kulissen, in der digitalen Hospitality-Welt, ziehen zunehmend künstliche

[1702 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 1

Seite 1

Ein stabiles Hoch über dem Gastgewerbe

DEHOGA-Branchenbericht Die Gäste sind in Konsumlaune. Bürokratie und Betriebskosten schmälern jedoch das Ergebnis.

Berlin. Die erste Hitzewelle lässt auf mehr hoffen, auch bei Hoteliers und Gastronomen in Deutschland. Denn die Betriebe gehen mehrheitlich davon aus, dass 2017 für sie wirtschaftlich ein guter Sommer wird. Das zeigt der aktuelle „Branchenbericht Frü

[1814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 001

Seite 1

Alles klar bei Allergenen

Verordnung Information mündlich, Dokumentation schriftlich

BERLIN. Gastronomen können ihre Gäste auch weiterhin mündlich über die in den Speisen enthaltenen Allergene informieren. Basis für die mündliche Information muss allerdings eine schriftliche Dokumentation sein, die sowohl den Gästen als auch den Kontroll

[2054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 1

Seite 1

Alles klar bei Allergenen

Verordnung Information mündlich, Dokumentation schriftlich

BERLIN. Gastronomen können ihre Gäste auch weiterhin mündlich über die in den Speisen enthaltenen Allergene informieren. Basis für die mündliche Information muss allerdings eine schriftliche Dokumentation sein, die sowohl den Gästen als auch den Kont

[2054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 001

Seite 1

UNTEN LINKS

Wettbewerb für Stille Örtchen

Was nicht alles prämiert werden kann. Studierende aus der Schweiz haben jetzt einen Wettbewerb für Gastro-Toiletten ins Leben gerufen. Wer daran teilnimmt, entscheiden die Restaurantbesucher. Denn die nominieren die Betriebe, indem sie Fotos der betreffe

[647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 001

Seite 1

7 Prozent hat wenig Chancen

Mehrwertsteuer Bessere Aussichten in der Schweiz

BERLIN/ZÜRICH. Die vehemente Forderung des DEHOGA nach einer reduzierten Mehrwertsteuer für die Gastronomie zeigt bislang wenig Erfolg. Politiker von Union und SPD haben sich nach der Pressekonferenz des DEHOGA-Bundesverbands vergangene Woche gegen eine

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Wettbewerb für Stille Örtchen

Was nicht alles prämiert werden kann. Studierende aus der Schweiz haben jetzt einen Wettbewerb für Gastro-Toiletten ins Leben gerufen. Wer daran teilnimmt, entscheiden die Restaurantbesucher. Denn die nominieren die Betriebe, indem sie Fotos der betr

[647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 1

Seite 1

7 Prozent hat wenig Chancen

Mehrwertsteuer Bessere Aussichten in der Schweiz

BERLIN/ZÜRICH. Die vehemente Forderung des DEHOGA nach einer reduzierten Mehrwertsteuer für die Gastronomie zeigt bislang wenig Erfolg. Politiker von Union und SPD haben sich nach der Pressekonferenz des DEHOGA-Bundesverbands vergangene Woche gegen e

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 001

Seite 1

Umsatz geht im Mai stark nach oben

Gastgewerbe Höchster Zuwachs seit Dezember 2011

WIESBADEN. Im Mai dieses Jahres haben Deutschlands Wirte und Hoteliers gute Geschäfte gemacht. Hotellerie und Gastronomie haben nominal 5,3 Prozent und inflationsbereinigt 2,9 Prozent mehr Umsatz gemacht als im Vorjahreszeitraum. Das teilt das Statistisc

[995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 1

Seite 1

Umsatz geht im Mai stark nach oben

Gastgewerbe Höchster Zuwachs seit Dezember 2011

WIESBADEN. Im Mai dieses Jahres haben Deutschlands Wirte und Hoteliers gute Geschäfte gemacht. Hotellerie und Gastronomie haben nominal 5,3 Prozent und inflationsbereinigt 2,9 Prozent mehr Umsatz gemacht als im Vorjahreszeitraum. Das teilt das Statis

[995 Zeichen] € 5,75

 
weiter