Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 1

    Seite 1

    Warnung vor Fake-Buchungsportal

    Betrug Schwerer Verdacht gegen das Portal Gtsbooking.com: Keine Verträge mit gelisteten Hotels?

    Stuttgart. Was passiert, wenn ein Portal Zimmer verkauft, ohne einen Vertrag mit dem Hotel zu haben? Und das auch noch zu vergleichsweise günstigen Raten? Der Hotelier muss Gäste bei der Anreise darüber aufklären, dass sie kein Anrecht auf das vermei

    [1797 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 1

    Seite 1

    Kritik an Tripadvisors Risiko-Warnungen

    Sicherheit Hotels, die durch negative Berichterstattung aufgefallen sind, werden gekennzeichnet.

    Stuttgart. Für die einen ist es eine neue Art von Internet-Pranger, für die anderen schlicht eine gut gemeinte Warnung. Ein neues Tool des Portals Tripadvisor kennzeichnet seit Kurzem einige Hotels, um die Nutzer vor möglichen Risiken zu warnen. Es g

    [1773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 1

    Seite 1

    Kritik an Göbel Hotels nach AfD-Buchung

    Rotenburg/Fulda. Die privat geführte Göbel Hotelgruppe hat eine Buchung der rechtspopulistischen Partei AfD angenommen und damit Kritik auf sich gezogen. Hotelier Gert Göbel verteidigt sein Unternehmen. Man agiere allein unter betriebswirtschaftliche

    [863 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 1

    Seite 1

    Azubi-Suche bleibt eine Herausforderung

    Neues Ausbildungsjahr Noch immer sind viele tausend Lehrstellen in Hotellerie und Gastronomie nicht besetzt.

    Berlin. Junge Leute, die Koch werden wollen, werden händeringend gesucht. In diesem Beruf sind von knapp 13.500 Lehrstellen für das beginnende Ausbildungsjahr immer noch mehr als 6000 unbesetzt. So die Zahlen der Bundesagentur für Arbeit (BA) mit dem

    [1843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 001

    Seite 1

    Tag der offenen Küche

    Marketing Burger King lässt hinter die Kulissen blicken

    MÜNCHEN. Der Fastfood-Riese Burger King will mit einem Blick hinter die Kulissen sein in den vergangenen Monaten lädiertes Image verbessern. Vom 15. bis 17. August veranstaltet das Unternehmen daher einen „Tag der offenen Küche“. Die Gäste können so Einb

    [1542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 1

    Seite 1

    Tag der offenen Küche

    Marketing Burger King lässt hinter die Kulissen blicken

    MÜNCHEN. Der Fastfood-Riese Burger King will mit einem Blick hinter die Kulissen sein in den vergangenen Monaten lädiertes Image verbessern. Vom 15. bis 17. August veranstaltet das Unternehmen daher einen „Tag der offenen Küche“. Die Gäste können so

    [1542 Zeichen] € 5,75