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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 1

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    Corona-Maßnahmen

    Lockdown – Schock für Gastgeber

    Bei unkontrolliertem Infektionsgeschehen hatte sich die Politik auf regionale Lockdowns geeinigt. Nun ist das Berchtesgadener Land betroffen. Restaurants und Hotels müssen größtenteils schließen.

    [2374 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 1

    Seite 1

    Corona-Schutz

    Schnelltest soll Events retten

    In Österreich testen erste Hotels mit einem neuartigen Verfahren. Dabei steht nach 15 Minuten fest, ob jemand das Coronavirus in sich trägt.

    [2376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 1

    Seite 1

    Pandemie-Folgen

    Tausende Stellen werden abgebaut

    Booking.com, Holidaycheck, aber auch Accorhotels – als Folge der Coronakrise streichen Unternehmen der Reisebranche Arbeitsplätze.

    [3432 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 1

    Seite 1

    Hilferuf

    Alarmstufe Rot für Eventlocations

    Die Veranstaltungsbranche steht wegen der Kontaktbeschränkungen vor dem Aus. Mit der „Night of Light“ macht sie auf ihre Lage aufmerksam.

    BERLIN. In mehr als 250 Städten wurden die Eventlocations, Spielstätten, und andere Veranstaltungsorte mit rotem Licht illuminiert. Die Branche will mit der Aktion die Politik zu einem Dialog aufrufen. Denn wenn es so weiter gehe, überstehe die Veran

    [2467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 001

    Seite 1

    Alles klar bei Allergenen

    Verordnung Information mündlich, Dokumentation schriftlich

    BERLIN. Gastronomen können ihre Gäste auch weiterhin mündlich über die in den Speisen enthaltenen Allergene informieren. Basis für die mündliche Information muss allerdings eine schriftliche Dokumentation sein, die sowohl den Gästen als auch den Kontroll

    [2054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 1

    Seite 1

    Alles klar bei Allergenen

    Verordnung Information mündlich, Dokumentation schriftlich

    BERLIN. Gastronomen können ihre Gäste auch weiterhin mündlich über die in den Speisen enthaltenen Allergene informieren. Basis für die mündliche Information muss allerdings eine schriftliche Dokumentation sein, die sowohl den Gästen als auch den Kont

    [2054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 001

    Seite 1

    Allergen-Gesetz stockt

    EU-Verordnung Genaue Umsetzung in Deutschland noch offen

    BERLIN. Noch fünf Wochen, dann tritt die neue europäische Lebensmittel-Informationsverordnung in Kraft. Ab 13. Dezember müssen demnach alle Stoffe, gegen die Allergien und Unverträglichkeiten am häufigsten bestehen, genau genannt werden, auch bei unverpa

    [2005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 1

    Seite 1

    Allergen-Gesetz stockt

    EU-Verordnung Genaue Umsetzung in Deutschland noch offen

    BERLIN. Noch fünf Wochen, dann tritt die neue europäische Lebensmittel-Informationsverordnung in Kraft. Ab 13. Dezember müssen demnach alle Stoffe, gegen die Allergien und Unverträglichkeiten am häufigsten bestehen, genau genannt werden, auch bei unv

    [2005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 001

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    Extrawürste für Allergiker

    STUTTGART. Lebensmittelallergiker sind eine wachsende Zielgruppe für die Gastronomie in Deutschland. Immer mehr Menschen vertragen bestimmte Lebensmittel nicht. Vor allem Laktose und Gluten, aber auch Nüsse, Eier und Sellerie können zu allergischen Reakt

    [790 Zeichen] € 5,75