Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 1

    Seite 1

    Neue Plattform für übrige Lebensmittel

    Hamburg. Gastronomen, die Lebensmittel nicht verkommen lassen wollen, können sie künftig leichter kurzfristig zu rabattierten Preisen an Selbstabholer verkaufen. Möglich sein soll das über die Plattform ResQ, ein Start-up aus Finnland, das nun auch h

    [589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 001

    Seite 1

    Alles klar bei Allergenen

    Verordnung Information mündlich, Dokumentation schriftlich

    BERLIN. Gastronomen können ihre Gäste auch weiterhin mündlich über die in den Speisen enthaltenen Allergene informieren. Basis für die mündliche Information muss allerdings eine schriftliche Dokumentation sein, die sowohl den Gästen als auch den Kontroll

    [2054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 1

    Seite 1

    Alles klar bei Allergenen

    Verordnung Information mündlich, Dokumentation schriftlich

    BERLIN. Gastronomen können ihre Gäste auch weiterhin mündlich über die in den Speisen enthaltenen Allergene informieren. Basis für die mündliche Information muss allerdings eine schriftliche Dokumentation sein, die sowohl den Gästen als auch den Kont

    [2054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 001

    Seite 1

    Allergen-Gesetz stockt

    EU-Verordnung Genaue Umsetzung in Deutschland noch offen

    BERLIN. Noch fünf Wochen, dann tritt die neue europäische Lebensmittel-Informationsverordnung in Kraft. Ab 13. Dezember müssen demnach alle Stoffe, gegen die Allergien und Unverträglichkeiten am häufigsten bestehen, genau genannt werden, auch bei unverpa

    [2005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 1

    Seite 1

    Allergen-Gesetz stockt

    EU-Verordnung Genaue Umsetzung in Deutschland noch offen

    BERLIN. Noch fünf Wochen, dann tritt die neue europäische Lebensmittel-Informationsverordnung in Kraft. Ab 13. Dezember müssen demnach alle Stoffe, gegen die Allergien und Unverträglichkeiten am häufigsten bestehen, genau genannt werden, auch bei unv

    [2005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 001

    Seite 1

    Wirte ächzen unter hohen Preisen

    Lebensmittelpreise Manche Gastronomen schlagen auf

    STUTTGART. Gemüse, Kartoffeln und Milchprodukte werden deutlich teurer. Das macht Gastronomen zu schaffen. „Wir sind stinksauer“, sagt zum Beispiel Wolfgang Merda, Inhaber des Landgasthofs Zum Dorfkrug in Nitzow in Sachsen-Anhalt. Denn er ist davon überz

    [1120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 1

    Seite 1

    Wirte ächzen unter hohen Preisen

    Lebensmittelpreise Manche Gastronomen schlagen auf

    STUTTGART. Gemüse, Kartoffeln und Milchprodukte werden deutlich teurer. Das macht Gastronomen zu schaffen. „Wir sind stinksauer“, sagt zum Beispiel Wolfgang Merda, Inhaber des Landgasthofs Zum Dorfkrug in Nitzow in Sachsen-Anhalt. Denn er ist davon ü

    [1120 Zeichen] € 5,75