Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 1

    Seite 1

    Immer mehr vegetarische Menüs zum Fest

    Berlin. Neben dem traditionellen Festbraten kommt dieses Jahr vermehrt auch Vegetarisches und Veganes auf den Teller. Fleischlose Menüs werden nachgefragt. Das hat eine Blitzumfrage des DEHOGA Bundesverbands unter 150 Gastronomen ergeben. Besonders b

    [812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 001

    Seite 1

    Allergen-Gesetz stockt

    EU-Verordnung Genaue Umsetzung in Deutschland noch offen

    BERLIN. Noch fünf Wochen, dann tritt die neue europäische Lebensmittel-Informationsverordnung in Kraft. Ab 13. Dezember müssen demnach alle Stoffe, gegen die Allergien und Unverträglichkeiten am häufigsten bestehen, genau genannt werden, auch bei unverpa

    [2005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 1

    Seite 1

    Allergen-Gesetz stockt

    EU-Verordnung Genaue Umsetzung in Deutschland noch offen

    BERLIN. Noch fünf Wochen, dann tritt die neue europäische Lebensmittel-Informationsverordnung in Kraft. Ab 13. Dezember müssen demnach alle Stoffe, gegen die Allergien und Unverträglichkeiten am häufigsten bestehen, genau genannt werden, auch bei unv

    [2005 Zeichen] € 5,75