Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 001

Seite 1

Systemer einigen sich auf Tarifpaket

Schlichtung Weihnachtsgeld bleibt erhalten / Ost-West-Angleichung bis August 2018

BERLIN. Für die mehr als 100.000 Beschäftigten bei McDonald’s, Burger King und anderen Betrieben der Systemgastronomie gibt es eine Tarifeinigung. Das Paket aus Entgelt- und Manteltarifvertrag tritt zum 1. Januar 2015 in Kraft. Die unterste Lohnklasse in

[1690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 1

Seite 1

Systemer einigen sich auf Tarifpaket

Schlichtung Weihnachtsgeld bleibt erhalten / Ost-West-Angleichung bis August 2018

BERLIN. Für die mehr als 100.000 Beschäftigten bei McDonald’s, Burger King und anderen Betrieben der Systemgastronomie gibt es eine Tarifeinigung. Das Paket aus Entgelt- und Manteltarifvertrag tritt zum 1. Januar 2015 in Kraft. Die unterste Lohnklass

[1690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 001

Seite 1

Aus für La Baracca und Cavos

Betriebsaufgabe Gleich zwei Systemer machen dicht

HAMBURG/MÜNCHEN. Gleich zwei überregional bekannte Betriebe der Systemgastronomie haben in der vergangenen Woche ihr Aus verkündet: Das La Baracca in Hamburg und das Cavos in München. Allerdings aus unterschiedlichen Gründen. Das Hamburger La Baracca

[1014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 1

Seite 1

Aus für La Baracca und Cavos

Betriebsaufgabe Gleich zwei Systemer machen dicht

HAMBURG/MÜNCHEN. Gleich zwei überregional bekannte Betriebe der Systemgastronomie haben in der vergangenen Woche ihr Aus verkündet: Das La Baracca in Hamburg und das Cavos in München. Allerdings aus unterschiedlichen Gründen. Das Hamburger La Baracc

[1014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 001

Seite 1

Burger King fusioniert

Zusammenschluss Neuer gemeinsamer Hauptsitz in Kanada

OAKVILLE/MIAMI. Der Fastfood-Riese Burger King gründet mit der kanadischen Kaffee- und Donut-Kette Tim Hortons einen neuen Mega-Gastro-Konzern. Das Unternehmen soll der drittgrößte Schnellrestaurant-Konzern der Welt sein, mit zirka 23 Mrd. US-Dollar Umsa

[1629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 1

Seite 1

Burger King fusioniert

Zusammenschluss Neuer gemeinsamer Hauptsitz in Kanada

OAKVILLE/MIAMI. Der Fastfood-Riese Burger King gründet mit der kanadischen Kaffee- und Donut-Kette Tim Hortons einen neuen Mega-Gastro-Konzern. Das Unternehmen soll der drittgrößte Schnellrestaurant-Konzern der Welt sein, mit zirka 23 Mrd. US-Dollar

[1629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 001

Seite 1

Tag der offenen Küche

Marketing Burger King lässt hinter die Kulissen blicken

MÜNCHEN. Der Fastfood-Riese Burger King will mit einem Blick hinter die Kulissen sein in den vergangenen Monaten lädiertes Image verbessern. Vom 15. bis 17. August veranstaltet das Unternehmen daher einen „Tag der offenen Küche“. Die Gäste können so Einb

[1542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 1

Seite 1

Tag der offenen Küche

Marketing Burger King lässt hinter die Kulissen blicken

MÜNCHEN. Der Fastfood-Riese Burger King will mit einem Blick hinter die Kulissen sein in den vergangenen Monaten lädiertes Image verbessern. Vom 15. bis 17. August veranstaltet das Unternehmen daher einen „Tag der offenen Küche“. Die Gäste können so

[1542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 001

Seite 1

Italo-Ketten drängen auf den Markt

Systemgastronomie Pizza, Pasta und Salate boomen

STUTTGART. Vapiano hat es vorgemacht, andere ziehen nach: Sie bieten Pizza, Pasta und Salate im System, nach festen Vorgaben, in großen Mengen und mehreren Filialen. Tialini, das Gastro-Projekt von Ex-Porsche-Chef Wendelin Wiedeking, hat vor Kurzem in Ka

[1105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 1

Seite 1

Italo-Ketten drängen auf den Markt

Systemgastronomie Pizza, Pasta und Salate boomen

STUTTGART. Vapiano hat es vorgemacht, andere ziehen nach: Sie bieten Pizza, Pasta und Salate im System, nach festen Vorgaben, in großen Mengen und mehreren Filialen. Tialini, das Gastro-Projekt von Ex-Porsche-Chef Wendelin Wiedeking, hat vor Kurzem i

[1105 Zeichen] € 5,75

 
weiter