Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 1

    Seite 1

    Abgeschobener Azubi darf zurückkehren

    Mitarbeiter Ein Indonesier kann mit seinem Visum die Lehre im Radisson Blu Hotel Karlsruhe fortsetzen.

    Karlsruhe. Der 21-jährige Indonesier Wingfeb Banjarnahor hat seine Kochlehre im Radisson Blu Hotel Karlsruhe wieder aufgenommen. Am 28. Dezember ist er aus Indonesien nach Deutschland zurückgekehrt – mit einem Visum. Gefreut hat das vor allem auch Ha

    [1810 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 1

    Seite 1

    Koch-Azubi droht die Abschiebung

    Karlruhe. Das Radisson Blu Hotel in Karlsruhe verliert möglicherweise einen seiner Azubis. Der Kochlehrling Wingfeb Banjarnahor hat eine Ausreiseaufforderung erhalten. Er soll zurück in sein Heimatland Indonesien, weil sich der Zweck seines Aufenthal

    [804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 001

    Seite 1

    Italo-Ketten drängen auf den Markt

    Systemgastronomie Pizza, Pasta und Salate boomen

    STUTTGART. Vapiano hat es vorgemacht, andere ziehen nach: Sie bieten Pizza, Pasta und Salate im System, nach festen Vorgaben, in großen Mengen und mehreren Filialen. Tialini, das Gastro-Projekt von Ex-Porsche-Chef Wendelin Wiedeking, hat vor Kurzem in Ka

    [1105 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Italo-Ketten drängen auf den Markt

    Systemgastronomie Pizza, Pasta und Salate boomen

    STUTTGART. Vapiano hat es vorgemacht, andere ziehen nach: Sie bieten Pizza, Pasta und Salate im System, nach festen Vorgaben, in großen Mengen und mehreren Filialen. Tialini, das Gastro-Projekt von Ex-Porsche-Chef Wendelin Wiedeking, hat vor Kurzem i

    [1105 Zeichen] € 5,75