Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 15

    Extra Igeho

    Hier gibt’s Ideen für Profi-Gastgeber

    Igeho Auf der Basler Fachmesse präsentieren sich mehr als 800 Aussteller. Ein Höhepunkt wird der Salon Culinaire Mondial, bei dem zehn Köche-Nationalteams um die Wette kochen.

    BASEL. Die Ansprüche der Gäste verändern sich und Gastgeber suchen immer wieder nach neuen Produkten, mit denen sie ihre Kunden beeindrucken können. Bei der internationalen Fachmesse Igeho bekommen Hoteliers und Gastronomen viele neue Ideen. Von 23.

    [3399 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 16

    Extra Igeho

    Kaffee rückt in den Fokus

    BASEL. Kaffee ist nicht gleich Kaffee. Qualität wird wichtiger, vor allem im Gastgewerbe. Aber auch Innovationen kommen bei den Gästen gut an. Tipps und Anregungen rund um die braune Bohne liefert bei der Igeho der neue Themenbereich „World of Coffee

    [1945 Zeichen] € 5,75