Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Nominierte für den Leaders Club Award

    Hamburg. Der Leaders Club hat dieses Jahr sechs innovative Gastro-Konzepte aus Österreich und Deutschland für seinen Award nominiert, der am 9. November in Berlin vergeben wird: Das Glorious Bastards in Linz, das Feuer zum zentralen Element macht; da

    [930 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Nominierte für den Leaders Club Award

    Hamburg. Auch dieses Jahr vergibt der Leaders Club wieder seinen Award für innovative und richtungsweisende Gastro-Konzepte in Deutschland und Österreich. Die Nominierten für die Preisverleihung im November stehen jetzt fest: Der Hamburger Hähnchengr

    [831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Bazi’s gewinnt die Goldene Palme

    BERLIN. „Schweinebraten to go“ kommt gut an – nicht nur bei der Kundschaft in München, sondern auch bei den Juroren des diesjährigen Leaders Club Award für Deutschland und Osterreich. Die Goldene Palme geht an Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül, die

    [928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Markthalle Neun gewinnt Goldene Palme

    Leaders Club Award Misch-Konzept landet vor Brauhaus Altes Mädchen und China-Restaurant Long March Canteen

    SALZBURG. Die Goldene Palme des Leaders Club geht dieses Jahr nicht an ein Einzelrestaurant, sondern an das Misch-Konzept Markthalle Neun in Berlin-Kreuzberg. Die Macher Nikolaus Driessen und Bernd Maier haben den Preis vergangene Woche in Salzburg e

    [1627 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Nominierte für den Leaders Club Award

    HAMBURG. Die gesunde Küche, ob kohlenhydratarm oder vegan, ist auf dem Vormarsch. Das zeigen die sieben Gastro-Konzepte, die der Leaders Club Deutschland für seinen Award 2013 nominiert hat. Es handelt sich dabei immer um Neueröffnungen, die sich dur

    [1549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 1

    Seite 1

    Leaders Club Award für Grill-Lokal

    Konzept Dr. Thompson’s lässt Gäste selbst grillen

    MÜNCHEN. Blutig, medium oder durch – im Düsseldorfer Lokal Dr. Thompson’s kann der Gast sein Steak nach eigenen Vorlieben selbst zubereiten. Die Macher Rainer Wengenroth und Jannis Lambropolous haben dafür eigens Tischgrills anfertigen lassen. Das Ko

    [995 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 10

    Konzepte

    Goldene Palme für Tischgrill-Konzept

    Dr. Thompson’s Die Jury des Leaders Club Awards kürt das Düsseldorfer Lokal zum Sieger. Es hebt sich klar von anderen Grill-Restaurants ab, denn der Gast kann sein Steak dort selbst zubereiten.

    [5744 Zeichen] € 5,75