Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Die Münchner Gambino Hotels verzichten auf eine eigene Gastronomie, wollen ihren Gästen aber dennoch ein Snackangebot bieten. Im Münchner Gambino Hotel Werksviertel wird dazu nun ein Automat des Start-ups Foodji installiert. Dieser soll gesunde und h

[1242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Gambino setzt auf Foodji München. Einen gesunden Snack zwischendurch wollen die Gambino Hotels ihren Gästen bieten – wenngleich die junge Münchner Kette eigentlich auf eine herkömmliche eigene Gastronomie verzichtet. Im neuen Gambino Hotel Werksvi

[1867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Moon New Era legt in Bad Mergentheim los

Übernahme Das City-Boutiquehotel Central feiert Neueröffnung als Teil der Gruppe. Der öffentliche Bereich wurde umgebaut.

Bad Mergentheim. Holger Hutmacher startet mit seinem Hotelunternehmen nun auch in Bad Mergentheim durch. Das City-Boutique-Hotel Das Central ist jetzt im Portfolio der Moon New Era Hotels. Der frühere A-Ja-Manager hatte die Übernahme bereits vor eini

[1921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Veganer Selbstversuch

München. Das Sofitel Munich Bayerpost will sich auf neue Ernährungstrends einstellen. Um diese tiefer zu ergründen, verzichtet Executive Souschef Steve Uhlig selbst seit drei Monaten auf tierische Produkte. Von einem Tag auf den anderen auf vegane Kü

[1124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 33

Regional Nord

Kompakt

Trauer um Michael Laumen Schwerin. Die Gastro-Branche im Nordosten verliert einen ihrer Vorreiter. Michael Laumen ist im Alter von 68 Jahren überraschend gestorben. Das berichtet die Schweriner Zeitung. Im Restaurant „Ich weiß ein Haus am See“ in

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 13

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Altes Schulhaus wird zum Hotel umgebaut

Konzept Gäste schlafen in den Klassenzimmern, das Lokal ist in der Turnhalle untergebracht – die Schule in Schwelm ist jetzt Hotel.

Schwelm. Das Schulhaus stammt aus dem Jahr 1915. Jetzt beherbergt es ein Hotel. Dahinter stehen zwei Unternehmer, die aus der Hauptstadt Berlin ins nordrhein-westfälische Schwelm gekommen sind, um dort ein neues Hotelkonzept zu etablieren. Kurt He

[1869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 20

Metropole Berlin

The Ritz-Carlton Berlin setzt auf Sharing-Style mit Dieter Müller

Mitte. Deutsche Küche in modernem Sharing-Konzept, das ist die innovative Kombination, auf die neuerdings das The Ritz-Carlton Berlin setzt. Im neuen Restaurant Pots serviert der Chef de Cuisine Frederik Grieb (29, Foto rechts) heimische Klassiker in

[904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Umbau im H'Otello H09 München. Die Hotelmarke H’Otello wird ihr Münchner Hotel H09 mit Beginn kommenden Jahres schließen, um zu modernisieren. „Sämtliche Zimmer werden mit neuem Mobiliar sowie neuen Bädern ausgestattet“, teilte das Unternehmen mi

[1903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Bowl-Food für die Ninetynine Hotels

Hamburg. Die Centro Hotel Goup geht für ihr neues Lifestyle-Konzept Ninetynine eine Kooperation mit dem Hamburger Gastronomen Hannes Schröder ein. Dieser ist bekannt für seine Bowl-Gerichte mit viel Gemüse. Sie sollen auch in den Ninetynine Hotels se

[365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Neues Lokals fürs Atlantic

Hamburg. Die Broermann Hotels setzen neue Akzente in der Hotelgastronomie. Das Hamburger Hotel Atlantic, das derzeit noch unter der Marke Kempinski geführt wird, bekommt zum Jahresende ein neues Restaurant namens Atlantic Grill & Health. In dem Lokal

[1129 Zeichen] € 5,75

 
weiter