Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 5

digital

Liefer- und Abholgeschäft

Mit smarter Technik zu mehr Bestellungen

To-go- und Liefer-Offerten sind auch während des zweiten Lockdowns erlaubt. Dabei wollen die Kunden meist online bestellen und bezahlen. Kontaktlos und schnell soll es gehen. Portale und Software-Anbieter rüsten auf.

[3235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 12

extra restart

kompakt

Digitale Belege direkt aufs Smartphone Addipos bietet Gastronomen eine elektronische Kassenlösung, mit der sich Bonier- und Bezahlvorgänge digital erledigen lassen. So hat das Unternehmen ein Kartenterminal im Programm, das NFC-fähige EC- und Kred

[2301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 5

digital

Digitales Marketing

Wie Corona den Take-away-Markt aufmischt

Während etliche Restaurants ihre Gasträume noch geschlossen lassen müssen, blüht das Liefer- und Mitnahmegeschäft vielerorts weiter auf. Mehrere neue Dienstleister wollen dabei Lieferando & Co. Konkurrenz machen. Denn ähnlich wie in der Hotelbranche werden auch hier für Vermittlungen teils hohe Provisionen fällig.

[5284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 12

extra intergastra 2020

Kassensysteme

Sicher und gesetzeskonform

Mit einer neuen Verordnung treten dieses Jahr auch neue technische Vorgaben für die Gastro-Kasse in Kraft. Auf der Intergastra können sich Unternehmer über Tools informieren, die nicht nur den Gesetzen gerecht werden, sondern zugleich auch mehr Umsatz bringen sollen.

[5508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 7

recht & steuern

Kassensicherungsverordnung

TSE ist jetzt da

Die ersten Kassenhersteller bieten eine zertifizierte Sicherheitseinrichtung.

Mit Jahresbeginn ist die neue Kassensicherungsverordnung in Kraft getreten. Darin zwingend vorgeschrieben ist auch eine Technische Sicherheitseinrichtung (TSE), die alle Umsätze unwiderruflich mitschreiben soll. Bisher war eine TSE auf dem Markt aber

[2870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 4

aktuelles

Gesetzesänderungen

Das ist neu in diesem Jahr

Das Jahr 2020 bringt Erleichterungen, aber auch Belastungen. An der einen Stelle gibt es weniger Bürokratie, an der anderen dafür mehr. Für Ärger sorgt die Bon-Pflicht.

[8797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 5

digital

Digitalisierung

Die Software sagt, wann die Gemüsebrühe gekocht wird

Die Arbeit in der Küche ist traditionell geprägt durch lange Arbeitszeiten und schwierige Kalkulation. Dem können moderne Systeme entgegenwirken. Das Parkhotel Stuttgart hat sich eine spezielle Software entwickeln lassen.

[4737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 1

Seite 1

Kleiner Aufschub bei der Kassenumrüstung

Recht Die neue Sicherheitslösung wird zwar zum 1. Januar Vorschrift. Die Regierung gewährt aber noch eine Übergangsphase.

Berlin. Die Kassensysteme in Gastronomie und Einzelhandel sollen weniger manipulierbar werden. Vor allem soll die Steuerhinterziehung durch Umsatzverkürzung am Point-of-Sale eingedämmt werden. Daher wird zum 1. Januar 2020 in allen Kassen eine techni

[1628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

Rückblick Internorga

Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 1

Seite 1

Hospitality-Software setzt auf Bots

Digitalisierung Intelligente sprechende Roboter sollen Revenue-Manager und Servicekräfte unterstützen.

Stuttgart. 2019 könnte das Jahr der Roboter werden. Dabei geht es nicht nur um humanoide Maschinen, die mancherorts schon im Service oder in der Küche aushelfen. Auch hinter den Kulissen, in der digitalen Hospitality-Welt, ziehen zunehmend künstliche

[1702 Zeichen] € 5,75

 
weiter