Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 6

Rückblick Internorga

Kevin Gedike holt Next Chef Award

Wettbewerb Der Souschef von Hoppe‘s Restaurant in Hamburg setzt sich in der Endrunde gegen fünf junge Köche aus Deutschland und der Schweiz durch. Fabian Krumnow und Cyril Bettschen auf Platz 2 und 3.

Hamburg. Eine ganz schön harte Nuss wartete im Finale des Next Chef Awards auf sechs Jungköche aus Deutschland und der Schweiz. Allein durch den Geschmack und den optischen Eindruck mussten sie das von Johann Lafer kreierte Gericht auf der Internorga

[2832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 12

Gastronomie

El-Bulli-Pläne werden konkret

Roses. Der spanische Starkoch Ferran Adrià will sein 2011 geschlossenes, hochdekoriertes Lokal El Bulli an der Costa Brava zu neuem Leben erwecken. Allerdings nicht als normales Restaurant, sondern als Expo- und Forschungslocation, in der ab Januar 2

[498 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 5

Next Generation

TV-Tipp

Im Internet nennt sich so mancher Koch oder Food-Experte. Hier schreiben Blogger über Essen, testen Restaurants und geben Tipps. Doch was können diese Leute wirklich? Das will Steffen Czabo, derzeit Bayerns jüngster Sternekoch, in einer TV-Show herau

[896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Budersand richtet Gastro neu aus

Hörnum. Das Budersand Hotel richtet seine Gastronomie neu aus. Im Restaurant Kai 3, derzeit mit einem Michelin-Stern dekoriert, soll es künftig unter dem Motto Nordic Fusion eine andere Küchenphilosophie geben. „Mit unserem Konzept für das Kai 3 vera

[1176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Große Bühne für Bücher

Yantai/China. Die besten Koch- und Weinbücher der Welt werden im Mai dieses Jahres in der ostchinesischen Stadt Yantai mit den Gourmand World Cookbook Awards 2017 ausgezeichnet. Mit dabei ist der dfv Matthaes Verlag, in dem auch die AHGZ erscheint. M

[1202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 13

Gastronomie

Viele Fotos rein privat

Köln. Wenn jemand sein Essen fotografiert, heißt das nicht unbedingt, dass er das Bild anschließend mit aller Welt teilt. Denn nur 26 Prozent derer, die entsprechende Fotos machen, posten es im Anschluss in einem sozialen Netzwerk. Das ist ein Ergebn

[1343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 4

Gastro mit System

Burger Battle kommt gut an

MÜNCHEN. McDonald’s Deutschland ist im Social Web erfolgreich. Eine Rekord-Teilnehmerzahl meldete das Unternehmen für die vierte Auflage seiner Aktion „Burger Battle“. Insgesamt 187.790 Rezepte für Burger seien innerhalb von vier Wochen eingereicht w

[833 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 003

Interview

Christian Krüger kocht in Lyon für Deutschland

LYON. Der Mannheimer Sternekoch Christian Krüger (33) hat in diesem Jahr Deutschland beim Finale des Bocuse d’Or im französischen Lyon vertreten. Der Wettbewerb fand im Rahmen der Gastro-Fachmesse Sirha statt. Im Finale mussten die Teilnehmer jeweils ein

[1887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 3

Interview

Christian Krüger kocht in Lyon für Deutschland

LYON. Der Mannheimer Sternekoch Christian Krüger (33) hat in diesem Jahr Deutschland beim Finale des Bocuse d’Or im französischen Lyon vertreten. Der Wettbewerb fand im Rahmen der Gastro-Fachmesse Sirha statt. Im Finale mussten die Teilnehmer jeweils

[1887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 003

Diese Woche

Medaillen für Matthaes-Bücher

FRANKFURT/M. Die Gastronomische Akademie Deutschlands e.V. (GAD) zeichnet den Stuttgarter Matthaes Verlag dieses Jahr mit sieben Medaillen für seine neuen Buchtitel aus. Eine Goldmedaille bekommen vier Bücher: „Le Livre Blanc“ von Anne-Sophie Pic, „Pimen

[745 Zeichen] € 5,75

 
weiter