Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 143 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 12

immobilien

Hotelprojekt

Tagen an der Loreley

Ein Konsortium aus Norddeutschland will im Unesco-Welterbe Oberes Mittelrheintal ein Hotel der Marke Slow Down errichten.

[3600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 20

Metropole Berlin

Aus dem Sofitel am Gendarmenmarkt soll ein Mitglied der Autograph Collection von Marriott werden

Mitte. Das 5-Sterne-Hotel Sofitel am Gendarmenmarkt wird ab September nicht mehr unter dem Dach der Accorhotels agieren. Das bestätigen der französische Hotelkonzern und der Immobilieneigentümer Union Investment auf AHGZ-Anfrage. Der Übernachtungsbet

[1232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 9

Netzwelt

Sharing-Portal fürs Luxus-Segment

Vertrieb Die Plattform The Plum Guide bringt Berliner Hotels neue Konkurrenz. Sie vermittelt exklusive City-Residenzen.

Berlin. Das Modell das Home-Sharings ist salonfähig geworden. War es vor einigen Jahren nur für Reisende mit geringem Budget interessant, erobert es jetzt auch das gehobene Segment von Unterkünften. Das macht sich das Portal The Plum Guide zu Nutze,

[1837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 5

Around the World

Quellenhof Bad Ragaz erstrahlt in neuer Pracht

Wiedereröffnung Das 5-Sterne-Haus ist für 45 Millionen Schweizer Franken binnen fünf Monaten völlig neu gestaltet worden. Mit dem Umbau will sich das Hotel seine Stellung in der Luxusklasse des Landes sichern.

Eines der luxuriösesten und geschichtsträchtigsten Hotels der Schweiz präsentiert sich im neuen Look: Der Quellenhof in Bad Ragaz, seit 150 Jahren ein Flaggschiff der europäischen Grandhotellerie, wurde innerhalb von fünf Monaten komplett renoviert.

[4439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 5

Around the World

Kempinski wächst in China weiter

Hangzhou. Kempinski hat ein weiteres Hotel China eröffnet – in Hangzhou. Es befindet sich am dortigen Canal Grande – einem Unesco-Weltkulturerbe – und bietet 344 Zimmer und Suiten, sechs Restaurants und Bars, mehr als 2000 Quadratmeter Tagungs- und B

[637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 5

Around the World

Seaside erobert die Malediven

Expansion Gregor Gerlach integriert das Finolhu Resort auf dem Baa-Atoll in seine Gruppe. Sie wächst damit auf elf Häuser. Im Zuge der Übernahme findet ein Wissens- und Mitarbeitertransfer statt.

Malediven. Die Seaside Hotels werden um eine spannende Destination reicher. Das Finolhu Resort auf den Malediven gehört ab sofort zu der Hotelgruppe aus Hamburg, unter deren Dach unter anderem auch das Side Hotel, das Aalernhus in St. Peter-Ording un

[2121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Kompakt

Neustart am Comer See Das Mandarin Oriental am Comer See (Italien) ist an den Start gegangen. Vor der Wiedereröffnung des Hauses in Italien wurden die Bestandsgebäude, die zuvor von einem anderen Betreiber als Hotel geführt worden waren, umfassend

[1657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Alter Meierhof erweitert

Investition In dem 5-Sterne-superior-Hotel in Glücksburg sind 20 bis 25 Zimmer geplant, zudem größere Restaurant- und Wellnessflächen.

Glücksburg. Die Inhaber des Vitalhotels Alter Meierhof haben zwei angrenzende Grundstücke erworben. Dort soll ein Neubau entstehen. Derzeit laufen die Feinplanungen, der Bauantrag sowie der Bebauungsplan werden im Herbst eingereicht. „Wenn alles glat

[1399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 20

Metropole Berlin

The Ritz-Carlton Berlin setzt auf Sharing-Style mit Dieter Müller

Mitte. Deutsche Küche in modernem Sharing-Konzept, das ist die innovative Kombination, auf die neuerdings das The Ritz-Carlton Berlin setzt. Im neuen Restaurant Pots serviert der Chef de Cuisine Frederik Grieb (29, Foto rechts) heimische Klassiker in

[904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 9

Hotelkonzepte

Kompakt

Maxx kommt nach Wien Die Deutsche Hospitality hat zum 1. Februar ein Hotel in Wien von Falkensteiner übernommen und in ein Maxx by Steigenberger umgewidmet. Betrieben wird das zweite Haus der Marke von Feuring. Die Falkensteiner Hotelgruppe, die d

[2263 Zeichen] € 5,75

 
weiter