Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 84 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 22,24

schwerpunkt: 120 jahre ahgz

Digitalisierung

Von der Fax-Buchung zum kontaktlosen Check-in

Der technische Fortschritt hat Prozesse in Hotels und Restaurants grundlegend verändert. Moderne Lösungen machen nicht nur vieles schneller. Sie sollen auch, vor allem in Corona-Zeiten, für mehr Hygiene sorgen. Der Gast übernimmt dabei vieles selbst. Zum Beispiel, wenn es um das Bestellen und Bezahlen im Restaurant geht.

[15775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 9

Netzwelt

Per Fingerwisch zum Burger

Gastro-Software Die Bestell-App Orda hat ein Millioneninvestment von renommierten Geldgebern erhalten. Die Gründer streben Marktführerschaft an – bisher ganz ohne Kassen-Schnittstellen.

Die Ansprüche der Gründer sind hoch: Nicht weniger als die „meistgenutzte Gastronomie-App“ will das Start-up namens Orda bis zum Jahr 2028 werden. Janis Marquardt, Peter Juras und Christian Feuerbacher, die hinter dem Tool stehen, wollen damit Bestel

[4651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt - Gästeinfos auf Papier, Tablet oder auf dem eigenen Gerät?

Gästeinfos auf Papier, Tablet oder auf dem eigenen Gerät?

Von der Zimmermappe bis zur Smartphone-App

Kommunikation Nicht nur die Buchung läuft im Hotel digital. Vielerorts wird außerdem der Austausch mit dem Gast vor Ort technisch gestützt. Der Einsatz von Tablets und Zimmerhandys kann auch mehr Umsatz bringen.

Die gute alte Zimmermappe hat viel Konkurrenz bekommen. Ihre Aufgaben übernehmen vielerorts etwa stylishe Mini-PCs oder hoteleigene Handys. Diese Investitionen können helfen, Personalkosten einzusparen.

[6660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 7

Schwerpunkt - Gästeinfos auf Papier, Tablet oder auf dem eigenen Gerät?

Hier ist die App der Hauptakteur

Digitalisierungskonzepte In einigen Hotels sind digitale Anwendungen auf Smartphones und auf dem Tabletcomputer der Star. Wie funktioniert ein solches „voll-app-basiertes“ Hotel, das fast ohne Mitarbeiter auskommt?

Wer im Box Hotel einchecken möchte, bekommt es dabei nicht mit Menschen zu tun. Der Gast lädt die App auf sein Smartphone, registriert sich, checkt ein, bekommt Zimmernummer und seinen digitalen Zimmerschlüssel. Damit kann er dann Hotel- und Zimmertü

[4277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 9

Netzwelt

Google Pay kommt nach Deutschland

Berlin. Kontaktloses Bezahlen mit dem Smartphone könnte auch hierzulande bald selbstverständlich werden. Dann nämlich, wenn der Internetriese Google mit seinem neuen Produkt abermals großen Markterfolg verzeichnet. Denn seit wenigen Tagen ist in Deut

[1785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 9

Netzwelt

Türöffnen per Smartphone jetzt auch für private Airbnb-Unterkünfte

Schließtechnik Die alternative Reise-Plattform arbeitet jetzt mit einem Anbieter für virtuelles Schlüsselmanagement zusammen. Die Lösung heißt Nuki und ist erschwinglich.

Berlin/Graz. Das „smarte“ Öffnen der Zimmertür soll nicht mehr nur herkömmlichen Hotels vorbehalten sein. Auch private Gastgeber, die über Airbnb vermieten, können einen solchen Service künftig anbieten, ohne hohe Kosten. Dafür kooperiert Airbnb nun

[1803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 34

Intergastra

Kompakt

Blaubeere-Skyr im Eisbecher Isländischer Joghurt geht auch im Eis. Zur Intergastra präsentierte Froneri Schöller neue Sorten, darunter die Variante Blaubeere-Skyr. Skyr ist als isländischer Joghurt bekannt, der viel Proteine und wenig Fett aufweis

[1875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 34

Metropole Berlin

DEHOGA Berlin startet mit eigenem Whats-App-Kanal

Berlin. Der Verband will sich zeitgemäß präsentieren. So sind seit dieser Woche die Mitarbeiter des DEHOGA Berlin auch über Whats App erreichbar. Der neue Kanal nennt sich „Whats Hoga“ und versteht sich als zusätzliches Service-Angebot. Dort können F

[867 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 02.09.2017 Seite 2

der hotelier

Anreger des Monats

Jetzt kommen die Hotel-Handys

Während einige Hoteliers noch darüber nachdenken, ob sie die Zimmermappe aus Papier durch einen Tablet-PC ersetzen sollen, gehen andere Betriebe schon weiter. Denn was nützt ein Tablet-PC, wenn man damit nicht telefonieren kann – am besten kostenfrei

[1398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 9

Netzwelt

Ausflugsgastro wird digital

Mobile-Technik Smarte Lösungen sind nicht nur etwas für Systemer. Auch individuelle Konzepte und Eventveranstalter können sich digital aufstellen. Das zeigt Tobit Software mit neuen Beispielen in Stadtlohn und Ahaus.

Ahaus. Technik kann helfen, Prozesse in der Gastronomie zu vereinfachen. Auch dort, wo man sie nicht erwartet: In der Ausflugsgastronomie, fernab der Innenstädte und Szene-Hotspots. Das will die Firma Tobit Software nun mit einem eigenen Gasthaus bew

[4492 Zeichen] € 5,75

 
weiter