Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 4

Next Generation

Burger von der Tanke

Das Franchisekonzept Burgerme feiert eine Premiere: Zum ersten Mal gibt es die Burger bei einer Tankstelle. Partner ist die Bremer Mineralölhandel GmbH, Betreiber der BMÖ-Tankstelle in Bremen-Brinkum. Dort soll es ab sofort frische Burger geben. „Die

[750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 4

Next Generation

Tierwohl-Burger

Auch McDonald’s hat den Veggie-Trend für sich entdeckt: Seit Ende April bietet der Systemer den Big Vegan TS in seinen deutschen Filialen an. Der Burger komme ohne tierische Inhaltsstoffe aus und soll dennoch den „typischen McDonald's-Geschmack“ verm

[751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 14

Gastronomie

Burgerkette Five Guys plant weitere Standorte in Deutschland

Expansion Das Better-Burger-Konzept wächst im Südwesten Deutschlands. Bald sollen Filialen in Mannheim, Heidelberg und Stuttgart eröffnen.

Stuttgart. Burger der Marke Five Guys soll es künftig in weiteren deutschen Städten geben. Bald sollen Filialen in Stuttgart, Mannheim und Heidelberg an den Start gehen, kündigte das Unternehmen an. Bereits präsent ist die Kette hierzulande in Frankf

[1893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 14

Gastronomie

Nordsee wechselt den Eigentümer

Bremerhaven. Die Gastro-Kette Nordsee ist der führende Systemer in Sachen Fisch und Meeresfrüchte. Das Geschäft läuft offensichtlich gut, die Marke expandiert. Dennoch trennen sich die bisherigen Eigentümer von Nordsee. Die HK Food GmbH, eine Tochter

[1559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Bergkristall investiert kräftig Oberstaufen. Das 4-Sterne-superior-Hotel Bergkristall in Oberstaufen stockt kräftig auf. Hoteliersfamilie Lingg investiert derzeit rund 10 Mio. Euro und stemmt damit den bisher größten Umbau in der 50-jährigen Unter

[1903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 25

Regional Nord

Kompakt

Hotel in Rendsburg geplant Rendsburg. Das Bauprojekt für ein Hotel am Obereiderhafen in Rendsburg hat eine weitere Hürde genommen. Für 2 Mio. Euro hat die Stadt Rendsburg ein 15.800 Quadratmeter großes Grundstück an den Unternehmer Stefan Blau ve

[2025 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 12

Gastronomie

Liebesbeef schließt Standorte

Bruchsal. Flaut der Burger-Hype ab? Das lässt zumindest der Fall der Liebesbeef GmbH & Co. KG aus Bruchsal vermuten. Denn das Konzept, zu dem mehrere Filialen gehörten, hat im Dezember einen Insolvenzantrag gestellt. Maßnahmen sind bereits erfolgt: V

[612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 9

Netzwelt

Lieferportale lohnen sich nicht für jeden

Gastro-Onlinevertrieb Plattformen wie Lieferando oder Foodora versprechen Restaurants neue Kundenkreise. Doch die Provisionen sind zum Teil erheblich. Wie in der Hotellerie gibt es daher erste Direktvertriebs-Ansätze.

Stuttgart. Burger bequem zuhause auf dem Sofa verzehren, ohne die eigenen vier Wände verlassen zu müssen. Und dafür sollen die Kunden noch nicht einmal lange warten müssen: Wer im nahen Umkreis einer Burger-King-Filiale wohnt, soll nach der Online-Be

[5919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 12

Gastronomie

Burger King baut auf Lieferando

München. Der Systemer Burger King erweitert sein Lieferangebot deutlich. In zunächst neun deutschen Städten können – in Kooperation mit dem Portal Lieferando – Burger & Co. geordert werden. Ausgeliefert werden die Produkte dann von Fahrern, die Burge

[543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 13

Gastronomie

McDonald’s lässt liefern

Zusatzgeschäft Kunden können sich die Burger des Unternehmens nach Hause bestellen. Allerdings vorerst nur in Köln und München.

München. Lieferdienste wie Foodora und Deliveroo verzeichnen hierzulande hohe Wachstumsraten. Die Zahl der Restaurantpartner, die auf den Websites gelistet sind, steigt ständig. Jetzt ist auch McDonald’s auf den Zug aufgesprungen. „Aktuell testen wir

[1214 Zeichen] € 5,75

 
weiter