Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 60 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Branchentag fürs Gastgewerbe

TRIER. Welches sind die Vorteile einer DEHOGA-Mitgliedschaft? Welche Wirtschaftsförderprogramme gibt es für Hotellerie und Gastronomie? Und wie kann man ein Hotel online besser buchbar machen? Über diese und ähnliche Themen können sich Hoteliers und Gast

[1073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 046

Regional und Lokal West

Kurz notiert

LUDWIGSHAFEN. Sheila Bick vom Angel’s das Hotel in St. Wendel hat den 11. Wasgau C+C Cup in der Kategorie Service gewonnen, Sebastian Wüst vom Ketschauer Hof in Deidesheim in der Kategorie Küche. Die beiden Auszubildenden haben sich unter 25 Nachwuchskrä

[1338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 007

Diese Woche

Gastgeber-Laufbahn lohnt sich

AHGZ-Karrieretage: Arbeitgeber stellen ihre Unternehmen vor / Jobkandidaten informieren sich über Berufschancen

STUTTGART. Der Fachkräftemangel hat das Gastgewerbe erfasst. Chefs werden aktiv, um auch in Zukunft genügend qualifizierte Bewerber zu bekommen. Eine gute Gelegenheit dafür boten die AHGZ-Karrieretage bei der Stuttgarter Messe Intergastra. 30 Arbeitgeber

[4840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Food trifft Beverage

Branchentreff Gastro Vision inszeniert neue Kombinationen von Speisen und Getränken

HAMBURG. "Das beste aus Küche und Bar verbinden, um dadurch mehr Umsatz zu generieren", lautet der Ansatz des Hotellerie- und Gastronomie- Branchentreffs Gastro Vision. Die exklusive Produktschau und Ideenbörse findet 2012 vom 9. bis 13. März im Empire R

[2082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

BINGEN. Der DEHOGA-Ortsverband Bingen bekommt einen neuen Vorsitzenden. Michael Madden, Betreiber des Hotel Römerhofs, übernimmt das Amt von Karl-Heinz Blome, Geschäftsführer der Cocktail-Bar Rheingau-Treff. Blome zieht sich aus der aktiven Verbandsarbei

[2381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Kräftemessen der Besten

Intergastra 2012: Wettbewerbe für Küche, Service und Bar / AHGZ präsentiert Sterneköche

STUTTGART. Drei Gänge für 12 Personen, aus einem vorgegebenen Warenkorb. Das ganze müssen ein Küchenmeister und ein Auszubildender gemeinsam zubereiten, auf der Showbühne der Stuttgarter Messe, vor den Augen zahlreicher Fachbesucher der Intergastra. Dem

[2180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

Kurz notiert

KOBLENZ. Gastronomen in Koblenz dürfen weiterhin Heizpilze im Freien aufstellen. Ein Antrag der Grünen im Stadtrat, die Heizstrahler in der Außengastronomie wegen ihres hohen CO_2-Ausstoßes zu verbieten, ist abgewiesen worden. Das meldet die Rhein-Zeitun

[2380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Am 25. und 26. Februar 2012 veranstaltet das International Wines Institute in Bad Neuenahr-Ahrweiler  zum ersten Mal das Internationale Spätburgunder Symposium. Es richtet sich an Profis aus der Gastronomie, dem Weinhandel und der

[2410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Neue Energiekonzepte

Fachtagung Energie & Hotels zeigt Praxislösungen

WIESBADEN. Hotels und Restaurants, die Strom selbst erzeugen können langfristig nicht nur Energie sparen. Ein nachhaltiges Konzept kommt beim modernen Gast auch besser an. Wie sie in dieses Segment erfolgreich einsteigen können, erfahren Hoteliers und Ga

[1470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BUDENHEIM. Der DEHOGA Rheinland-Pfalz bietet am 24. Oktober in Schloß Waldthausen in Budenheim eine Informationsveranstaltung zum Thema Unternehmensnachfolge an. Interessant ist sie für alle Gastronomen und Hoteliers, die ihren Betrieb in den kommenden J

[1625 Zeichen] € 5,75

 
weiter