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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Neues Sonnenhotel eröffnet Volkach. Das Sonnenhotel Weingut Römmert in Volkach ist eröffnet. Es widmet sich in seinen 104 Zimmern und Suiten thematisch dem Wein und dem Weinanbau. Die Einheiten haben eine Größe zwischen 20 bis 40 Quadratmetern. Da

[1970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 7

Management & Recht

Jetzt mitmachen bei Weinentdeckern

Mainz. Das Deutsche Weininstitut (DWI) veranstaltet vom 7. bis zum 23. September wieder die bundesweiten Gastro-Aktion „Weinentdecker werden!“ Dabei sind Wirte aufgerufen, mit innovativen Aktionen rund um deutsche Qualitätsweine auf sich aufmerksam z

[745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Jo Wessels siegt bei Sommelier-Cup

Mainz. Verdeckte Weine degustieren, Speisenempfehlungen zu vorgegebenen Weinen geben und eine Vielzahl von Fachfragen beantworten: Das waren die Aufgaben im Finale des diesjährigen Sommelier-Cup des Deutschen Weininstituts (DWI) im Atrium Hotel Mainz

[710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neue Wirte in der Dorfschule

BETREIBERWECHSEL Mehr als 20 Jahre waren sie Wirte im Schwanen in Esslingen. Jetzt wollen Nils und Romy Steinbach in einem kleineren Lokal auf den Fildern mit Innereien und heimischem Streuobst punkten.

Ostfildern. Lunge, Niere, Hirn und gebackener Kalbskopf. Damit will Nils Steinbach sein Lokal vom Mainstream abheben. „Unser Publikum ist gemischt“, berichtet er nach den ersten drei Monaten als Wirt der Weinstube Alte Dorfschule in Ostfildern, „die

[4481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 12

Gastronomie

Gerolsteiner kürt Weinplaces

Gerolstein. Gerolsteiner Brunnen hat erneut Betriebe als Weinplaces ausgezeichnet. Es handelt sich um Vinotheken, Weinbars und Restaurants, die sich laut Unternehmen durch ungezwungenen Weingenuss und passionierte Betreiber definieren. Neu unter den

[911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Aus für Vegan-Konzept BERLIN. Nach sieben Jahren hat Jean-Christian Jury sein veganes Gourmetrestaurant La Mano Verde geschlossen. Das Lokal in der Uhlandstraße nahe des Berliner Kurfürstendamms hatte am Samstag zum letzten Mal geöffnet. Laut Berl

[2465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 002

Diese Woche

KOMPAKT

Neues Buchungsportal Wieder will ein neues Buchungsportal auf dem deutschen Markt Fuß fassen: Die US-Plattform Hotelbookingsdirect.com. Dabei sollen für die Hotels keine buchungsabhängigen Provisionen, sondern nur eine Jahresgebühr anfallen. Gebucht w

[1641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 2

Diese Woche

KOMPAKT

Neues Buchungsportal Wieder will ein neues Buchungsportal auf dem deutschen Markt Fuß fassen: Die US-Plattform Hotelbookingsdirect.com. Dabei sollen für die Hotels keine buchungsabhängigen Provisionen, sondern nur eine Jahresgebühr anfallen. Gebuc

[1641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Wein erleben, nicht nur trinken

Weinhotels Der gute Tropfen findet sich in einigen Hotels nicht nur im Restaurant, sondern auch im Design und kommt sogar im Spa zum Einsatz.

STUTTGART. Hotelier Markus Reis hat den „Weinvirus“, wie er selbst sagt. Der schlägt sich in seinem Hotel Zeltinger Hof an der Mosel nieder und soll auch die Gäste „infizieren“. Zum Beispiel, wenn der Gast das Deckengemälde im Hotelrestaurant betrachtet,

[4283 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Wein erleben, nicht nur trinken

Weinhotels Der gute Tropfen findet sich in einigen Hotels nicht nur im Restaurant, sondern auch im Design und kommt sogar im Spa zum Einsatz.

STUTTGART. Hotelier Markus Reis hat den „Weinvirus“, wie er selbst sagt. Der schlägt sich in seinem Hotel Zeltinger Hof an der Mosel nieder und soll auch die Gäste „infizieren“. Zum Beispiel, wenn der Gast das Deckengemälde im Hotelrestaurant betrach

[4283 Zeichen] € 5,75

 
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