Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 12

    deutschlandreise

    Tourismus-Restart

    Gastgeber in Baiersbronn sind bereit

    Die Schwarzwaldgemeinde positioniert sich mit Natur- und Genusserlebnissen. Dabei steht verstärkt auch eine jüngere Zielgruppe im Fokus, die wegen Corona nun verstärkt nahe gelegene Inlandsziele für sich entdeckt.

    [6713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 27

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Kunst trifft auf Kochkunst

    Baiersbronn. Im Luxushotel Traube Tonbach verschmelzen Kunst und Kulinarik. Im Entree und den Hotelfluren, draußen auf den Grünflächen oder im kulinarischen Epizentrum, der Schwarzwaldstube, erleben Gäste ab Oktober zeitgenössische Kunst. Die Galerie

    [1083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    130 Ausbildungsbotschafter München. Bayerns Arbeitsministerin Emilia Müller hat mit Angela Inselkammer, Präsidentin des DEHOGA Bayern, die Ernennungsurkunden an 130 Ausbildungsbotschafter verliehen. Sie sind gastgewerbliche Unternehmerinnen und U

    [2144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Gastgeber-Laufbahn lohnt sich

    AHGZ-Karrieretage: Arbeitgeber stellen ihre Unternehmen vor / Jobkandidaten informieren sich über Berufschancen

    STUTTGART. Der Fachkräftemangel hat das Gastgewerbe erfasst. Chefs werden aktiv, um auch in Zukunft genügend qualifizierte Bewerber zu bekommen. Eine gute Gelegenheit dafür boten die AHGZ-Karrieretage bei der Stuttgarter Messe Intergastra. 30 Arbeitg

    [4838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 5

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Drei Köche landen auf Platz eins

    Hornstein-Ranking: Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld gleichauf / Liste lockt Gäste in die Restaurants

    STUTTGART. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld leiten die besten Restaurantküchen Deutschlands. Ihre Restaurants Schwarzwaldstube, Waldhotel Sonnora und Aqua teilen sich Platz eins des Hornstein-Rankings 2012. Laurent-Perrier-De

    [4825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 6

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Das war das Jahr 2011

    Januar Die Mehrwertsteuersenkung zeigt Wirkung. Deutschlands Hoteliers investieren wie noch nie: in Personal, in die Renovierung ihrer Häuser und in technisches Equipment. Eine Rücknahme wäre fatal, wie die große AHGZ-Umfrage zum Jahreswechsel erg

    [10332 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 50 vom 10.12.2011 Seite 1,2

    der hotelier

    Ein anspruchsvolles Duo

    Anja und Christian Barth wollen als Privathoteliers wirtschaftlich so schlagkräftig sein wie ein internationales Kettenhotel. Eines ist aber klar: Die Herzlichkeit steht im Favorite Parkhotel in Mainz an oberster Stelle. Von Raphaela Kwidzinski

    [7766 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 17

    Management und Praxis

    Roomers liegt bei Facebook weit vorn

    AHGZ-Ranking misst Reichweite der Top-25-Einzelhotels in dem sozialen Netzwerk / Individualhotels schlagen Kettenhotels

    STUTTGART. Sagenhafte 8656 Facebook-Fans zählt das Roomers Hotel in Frankfurt am Main. Auf Platz zwei und drei des AHGZ-Facebook-Rankings im Monat Oktober liegen das Maritim Seehotel Timmendorfer Strand und das Kameha Grand Bonn mit 5280 und 5189 Fan

    [3633 Zeichen] Tooltip
    Top-25-Einzelhotels auf Facebook
    € 5,75