Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 1

Seite 1

Erstes Niu Hotel startet in Essen

Essen. Die Novum Hospitality hat das erste Hotel ihrer neuen Lifestyle-Marke Niu eröffnet. Das Niu Cobbles in Essen bietet 146 Zimmer verschiedener Größen. Die Raten schwanken zwischen 79 und 129 Euro, ausgenommen Messezeiten. Niu steht für „nachhalt

[577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 3

Aktuelles

Blockchain-Szene bekommt ein Hotel

Essen. Blockchain war bisher nur bekannt als neue Technologie fürs Netz. Jetzt wird es auch Namensgeber für ein Hotel: Das Blockchain-Hotel im nordrhein-westfälischen Essen soll noch im Sommer 2017 starten. Allerdings nicht als völlig eigenes Hotel,

[843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 20

Regional West

Kompakt

Ghotel Essen öffnet bald Essen. Das Ghotel Hotel & Living Essen soll am 1. Dezember seine Pforten für Gäste öffnen. Es bietet 174 Zimmer plus fünf angeschlossene Tagungsräume für bis zu 150 Personen. Direktorin ist Skrollan Hilker. Historische Fot

[1120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 22

Regional West

Kompakt

Demenz-Lokal in Winterberg Winterberg. Seit Kurzem ist das Restaurant Kahler Asten in Winterberg fürs Publikum geöffnet, meldet Westfalen heute. Das Lokal hat sich auf demenzkranke Gäste spezialisiert und ist angegliedert an das Hotel Landhaus Fer

[1503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen

Neue Gastro-Messe für NRW

Kooperation Essen bekommt neue Fachmesse „Gastro Tage West“ / Messe Essen und Afag in Nürnberg arbeiten zusammen

ESSEN. Das westdeutsche Gastgewerbe bekommt eine neue Fachmesse. Mit den Gastro Tagen West geht im Oktober 2016 in Essen ein neues Messe-Format an den Start. Der private Messeveranstalter Afag kooperiert hierzu mit der Messe Essen. „Die Branche brauc

[1716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hotel für Zeche Zollverein

Projekt In rund drei Jahren soll das neue Haus fertig sein

ESSEN. Auf dem Gelände der Zeche Zollverein soll bis Ende 2017 ein Hotel entstehen. Das teilt die Welterbe Entwicklungsgesellschaft mbH & Co. KG mit, die vor Kurzem zwei Grundstücke dort erworben hat. Das Hotel soll auf einem der Teilgrundstücke entstehe

[1200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hotel für Zeche Zollverein

Projekt In rund drei Jahren soll das neue Haus fertig sein

ESSEN. Auf dem Gelände der Zeche Zollverein soll bis Ende 2017 ein Hotel entstehen. Das teilt die Welterbe Entwicklungsgesellschaft mbH & Co. KG mit, die vor Kurzem zwei Grundstücke dort erworben hat. Das Hotel soll auf einem der Teilgrundstücke ents

[1200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Kein Stern mehr im Hugenpoet

ESSEN. Aus für die Sterneküche: Das von Michael und Petra Lübbert geleitete Schlosshotel Hugenpoet in Essen gibt zum Ende des Monats das mit einem Michelin-Stern dekorierte Restaurant Nero unter der Regie von Küchenchefin Erika Bergheim auf – aus wirtsch

[663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Kein Stern mehr im Hugenpoet

ESSEN. Aus für die Sterneküche: Das von Michael und Petra Lübbert geleitete Schlosshotel Hugenpoet in Essen gibt zum Ende des Monats das mit einem Michelin-Stern dekorierte Restaurant Nero unter der Regie von Küchenchefin Erika Bergheim auf – aus wir

[663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 001

Seite 1

Weniger Aussteller, aber gute Kontakte

Fachmesse Hogatec 2012 in Essen: Natürlichkeit und Gesundheit sind im Trend

ESSEN. Technik macht das Leben leichter. Die Besteckpoliermaschinen der Firma Concept & Styling etwa sparen Gastronomen und ihren Mitarbeitern viel Arbeit: Sie müssen nicht mehr von Hand polieren. Concept & Styling ist einer der rund 300 Aussteller, die

[2866 Zeichen] € 5,75

 
weiter