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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 20

    Regional West

    Kompakt

    Ein Fourside für Saarbrücken Saarbrücken. Die Hotelmarke Fourside Hotels kommt in die saarländische Hauptstadt. Die Centro Hotel Group, die hinter der Marke steht, renoviert dafür derzeit ein Bestandshotel in der Innenstadt. Saarbrücken wird neben

    [1407 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 27

    Regional West

    Saarland

    Jens Jakob schließt Lokal

    Gourmetküche Der Spitzenkoch gibt sein Sternerestaurant im Hotel Leidinger in Saarbrücken auf und meldet Privatinsolvenz an.

    Saarbrücken. Jens Jakob, der im Saarbrücker Hotel Leidinger sein nach ihm benanntes Restaurant mit einem Michelin-Stern betreibt, macht dieses dicht. „Schweren Herzens und nach vielen Versuchen, mein Geschäft zu konsolidieren und neu zu erfinden, hab

    [1241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    B&B kommt nach Duisburg Duisburg. Die Economy-Hotelgruppe B&B Hotels hat mit dem Start ihres neuen Hauses in Duisburg die Eröffnung des 80. B&B-Hotels in Deutschland gefeiert. B&B Hotels bietet in der fünftgrößten Stadt in Nordrhein-Westfalen nun

    [1058 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Le Noir firmiert um

    Neupositionierung Jens Jakob verzichtet auf Michelin-Sterne

    SAARBRÜCKEN. In den vergangenen Monaten sind bereits mehrere Gourmetköche von ihren Konzepten abgerückt. Auch der Saarbrücker Spitzenkoch Jens Jakob kündigt auf der Facebook-Seite seines Restaurants Le Noir an, dass er einen neuen Weg einschlagen wil

    [1184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Wechsel in Humboldt-Villa LÜDENSCHEID. Küchenchef Manfred Salzmann verlässt die Humboldt-Villa in Lüdenscheid und das dortige Restaurant Kosmos. Das teilt das Unternehmen jetzt mit. Der 65-Jährige will es in Zukunft etwas ruhiger angehen lassen. Denno

    [1501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Wechsel in Humboldt-Villa LÜDENSCHEID. Küchenchef Manfred Salzmann verlässt die Humboldt-Villa in Lüdenscheid und das dortige Restaurant Kosmos. Das teilt das Unternehmen jetzt mit. Der 65-Jährige will es in Zukunft etwas ruhiger angehen lassen. D

    [1501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Krimidinner, Samurai & hoher Besuch

    Standfest: Im Mercure Hotel City Saarbrücken begrüßt Direktor Klaus Euler (rechts) seine Gäste derzeit mit einem Samurai-Krieger: Er ist Teil einer Wanderausstellung. Diese bewirbt das Buch „Standfest – Das Manager-Brevier“ von Bernhard Hennrich und

    [1091 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    EISENBERG. 15 Schüler und Schülerinnen zwischen 14 und 17 Jahren lernten kürzlich im Rahmen der Initiative „Job aktiv“ das Waldhotel Eisenberg als Ausbildungsbetrieb kennen. Hoteleigentümer Claus Kuhnhardt vermittelte ihnen Wissenswertes zur Ausbildu

    [1798 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 13

    Märkte und Unternehmen

    Dickes Plus für Motel One

    München. Die Budget-Designhotelkette Motel One wächst weiter. Im abgelaufenen Geschäftsjahr 2011 hat das Unternehmen nach eigenen Angaben einen Umsatz in Höhe von 134,8 Mio. Euro erwirtschaftet. Im Vorjahr hatte der Umsatz noch bei 90,9 Mio. Euro gel

    [1460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 5

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Drei Köche landen auf Platz eins

    Hornstein-Ranking: Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld gleichauf / Liste lockt Gäste in die Restaurants

    STUTTGART. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld leiten die besten Restaurantküchen Deutschlands. Ihre Restaurants Schwarzwaldstube, Waldhotel Sonnora und Aqua teilen sich Platz eins des Hornstein-Rankings 2012. Laurent-Perrier-De

    [4825 Zeichen] € 5,75