Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 13

deutschlandreise

kompakt

Neuer Präsident für den Dehoga Saarland Saarbrücken. An der Saar geht eine Ära zu Ende. Gudrun Pink stand 24 Jahre an der Spitze des Dehoga Saarland. Beim diesjährigen Landesverbandstag kandidierte sie jedoch nicht mehr für das Amt. Die Nachfolge

[1998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Branche setzt auf Ausbildungscoaches

Mainz. Die Ausbildungcoaches in Rheinland-Pfalz und im Saarland bieten nun auch gezielte Beratung für eine Berufswahl im Gastgewerbe an. Dazu kooperiert der DEHOGA Rheinland-Pfalz mit dem Wirtschaftsministerium und der Bundesagentur für Arbeit. Drei

[1757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 19

Regional West

Kompakt

Steigenberger verlässt Langen Langen. Die Marke Steigenberger gibt den Standort Langen auf. Der Pachtvertrag für das dortige Hotel läuft zum 31. Oktober 2018 aus und die Steigenberger-Mutter Deutsche Hospitality plant keine Verlängerung. Das Haus

[1275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 27

Regional West

Saarland

Jens Jakob schließt Lokal

Gourmetküche Der Spitzenkoch gibt sein Sternerestaurant im Hotel Leidinger in Saarbrücken auf und meldet Privatinsolvenz an.

Saarbrücken. Jens Jakob, der im Saarbrücker Hotel Leidinger sein nach ihm benanntes Restaurant mit einem Michelin-Stern betreibt, macht dieses dicht. „Schweren Herzens und nach vielen Versuchen, mein Geschäft zu konsolidieren und neu zu erfinden, hab

[1241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Saarland

Le Noir firmiert um

Neupositionierung Jens Jakob verzichtet auf Michelin-Sterne

SAARBRÜCKEN. In den vergangenen Monaten sind bereits mehrere Gourmetköche von ihren Konzepten abgerückt. Auch der Saarbrücker Spitzenkoch Jens Jakob kündigt auf der Facebook-Seite seines Restaurants Le Noir an, dass er einen neuen Weg einschlagen wil

[1184 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tourismusplus im Saarland VÖLKLINGEN. Kleine und mittlere Tourismusbetriebe im Saarland sollten ihre Wettbewerbsfähigkeit weiter optimieren, vor allem die Bereiche Finanzierung, Unternehmerkompetenz und Marketing. Dies ist das Ergebnis des aktuellen S

[2117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tourismusplus im Saarland VÖLKLINGEN. Kleine und mittlere Tourismusbetriebe im Saarland sollten ihre Wettbewerbsfähigkeit weiter optimieren, vor allem die Bereiche Finanzierung, Unternehmerkompetenz und Marketing. Dies ist das Ergebnis des aktuell

[2117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Saarland

Plus beim Gehalt

Tarifvertrag DEHOGA und Gewerkschaft einigen sich

SAARBRÜCKEN. Angestellte in Gastronomie und Hotellerie im Saarland bekommen mehr Geld: Die Löhne im saarländischen Gastgewerbe steigen zum 1. Juni 2014 um 3 Prozent. Zum 1. Januar soll es eine weitere Erhöhung um 2,5 Prozent geben. Darauf haben sich die

[1732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Saarland

Plus beim Gehalt

Tarifvertrag DEHOGA und Gewerkschaft einigen sich

SAARBRÜCKEN. Angestellte in Gastronomie und Hotellerie im Saarland bekommen mehr Geld: Die Löhne im saarländischen Gastgewerbe steigen zum 1. Juni 2014 um 3 Prozent. Zum 1. Januar soll es eine weitere Erhöhung um 2,5 Prozent geben. Darauf haben sich

[1732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 46

Regional und Lokal West

Kurz notiert

LUDWIGSHAFEN. Sheila Bick vom Angel’s das Hotel in St. Wendel hat den 11. Wasgau C+C Cup in der Kategorie Service gewonnen, Sebastian Wüst vom Ketschauer Hof in Deidesheim in der Kategorie Küche. Die beiden Auszubildenden haben sich unter 25 Nachwuch

[1338 Zeichen] € 5,75

 
weiter