Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 027

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Michael Slobidnyk heißt der neue Küchenchef im Best Western Hanse Hotel in Rostock-Warnemünde. Der 49-Jährige war zuletzt Küchenchef im Hotel Wilhelmshöhe in Rostock-Diedrichshagen. Slobidnyk, gelernter Koch und Küchenmeister, war außerdem

    [4642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 27

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Michael Slobidnyk heißt der neue Küchenchef im Best Western Hanse Hotel in Rostock-Warnemünde. Der 49-Jährige war zuletzt Küchenchef im Hotel Wilhelmshöhe in Rostock-Diedrichshagen. Slobidnyk, gelernter Koch und Küchenmeister, war auße

    [4642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Christian Prange ist neuer Area Sales Manager bei Marriott und für die Hotels Renaissance Bochum, Courtyard by Marriott Bochum Stadtpark und Courtyard by Marriott Gelsenkirchen zuständig. Prange war in den vergangenen fünf Jahren für die Acc

    [6637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Christian Prange ist neuer Area Sales Manager bei Marriott und für die Hotels Renaissance Bochum, Courtyard by Marriott Bochum Stadtpark und Courtyard by Marriott Gelsenkirchen zuständig. Prange war in den vergangenen fünf Jahren für di

    [6636 Zeichen] € 5,75