Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Rheinland-Pfalz

Was Harald Wohlfahrt an der Mosel vorhat

GOURMETGASTRONOMIE Der langjährige 3-SterneKoch hat zusammen mit Raphael Ianniello eine Unternehmergesellschaft gegründet.

Trittenheim. Harald Wohlfahrt hat ein neues Engagement. Nach seinem Weggang aus der Schwarzwaldstube hat der Spitzenkoch nun gemeinsam mit Raphael Ianniello – ebenfalls Koch und unter anderem früher Schüler von Johann Lafer – ein neues Unternehmen ge

[1561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Harald Wohlfahrt startet in die Palazzo-Saison

Dinnershow In Stuttgart hat der Spitzenkoch aus Baiersbronn auf dem Cannstatter Wasen eine rauschende Premiere gefeiert.

Stuttgart. Harald Wohlfahrt war sichtlich gut gelaunt. Schon zu Beginn der neuen Dinner-Show im Stuttgarter Palazzo trat der Starkoch auf die Bühne, um die Gäste zu begrüßen. Der Spiegelzelt auf dem Cannstatter Wasen war zur Premiere voll besetzt. Di

[1482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Wohlfahrt startet als Berater Baden-Baden. Ab Oktober verfeinert Harald Wohlfahrt als kulinarischer Berater die Speisen der Aida-Gastronomie des Festspielhauses in Baden-Baden, nur 40 Kilometer von Baiersbronn entfernt. Dort hatte sich Deutschland

[1918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 002

Diese Woche

KOMPAKT

Viele Zweitjobber Immer mehr Zweitjobber nutzen das Gastgewerbe, um sich etwas dazu zu verdienen. Nach Zahlen der Agentur für Arbeit in Nürnberg bessern ihr erstes Einkommen rund 299.000 Menschen bundesweit mit einem Minijob in Hotels und Restaurants

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 2

Diese Woche

KOMPAKT

Viele Zweitjobber Immer mehr Zweitjobber nutzen das Gastgewerbe, um sich etwas dazu zu verdienen. Nach Zahlen der Agentur für Arbeit in Nürnberg bessern ihr erstes Einkommen rund 299.000 Menschen bundesweit mit einem Minijob in Hotels und Restaura

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 005

Diese Woche

Sternegipfel

Drei Köche landen auf Platz eins

Hornstein-Ranking: Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld gleichauf / Liste lockt Gäste in die Restaurants

STUTTGART. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld leiten die besten Restaurantküchen Deutschlands. Ihre Restaurants Schwarzwaldstube, Waldhotel Sonnora und Aqua teilen sich Platz eins des Hornstein-Rankings 2012. Laurent-Perrier-Deutsch

[4826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 5

Diese Woche

Sternegipfel

Drei Köche landen auf Platz eins

Hornstein-Ranking: Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld gleichauf / Liste lockt Gäste in die Restaurants

STUTTGART. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld leiten die besten Restaurantküchen Deutschlands. Ihre Restaurants Schwarzwaldstube, Waldhotel Sonnora und Aqua teilen sich Platz eins des Hornstein-Rankings 2012. Laurent-Perrier-De

[4825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 2

Diese Woche

S.Pellegrino kürt Köche

Wohlfahrt, Wissler und Thieltges teilen sich den Sieg

MÜNCHEN. An der Spitze des diesjährigen Rankings „Kulinarische Auslese“ von S.Pellegrino stehen Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges. Sie belegen gemeinsam Platz eins der Wertung. Die Trophäen bekamen sie bei einer Feier im Teatro i

[1385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 002

Diese Woche

S.Pellegrino kürt Köche

Wohlfahrt, Wissler und Thieltges teilen sich den Sieg

MÜNCHEN. An der Spitze des diesjährigen Rankings "Kulinarische Auslese" von S.Pellegrino stehen Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges. Sie belegen gemeinsam Platz eins der Wertung. Die Trophäen bekamen sie bei einer Feier im Teatro in Mü

[1385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Kräftemessen der Besten

Intergastra 2012: Wettbewerbe für Küche, Service und Bar / AHGZ präsentiert Sterneköche

STUTTGART. Drei Gänge für 12 Personen, aus einem vorgegebenen Warenkorb. Das ganze müssen ein Küchenmeister und ein Auszubildender gemeinsam zubereiten, auf der Showbühne der Stuttgarter Messe, vor den Augen zahlreicher Fachbesucher der Intergastra.

[2180 Zeichen] € 5,75

 
weiter