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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 9

    Netzwelt

    Die sieben „Sünden“ beim Kommentieren

    Bewertungsmanagement Die Berater von Tourismuspartner geben Tipps für den Umgang mit Online-Kritiken. Dabei entlarven sie gängige Fehler bei den Antworten der Hoteliers.

    Das Thema „Kommentieren“ ist in der Hotellerie angekommen. Kaum ein Hotel kann es sich leisten, nicht auf Online-Bewertungen zu reagieren. Allerdings handeln die Hoteliers dabei nicht immer so, dass es auch wirklich gut bei den Kunden ankommt. Das ha

    [3302 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 9

    Netzwelt

    Nicht zu standardisiert antworten

    Bewertungsportale Die Kommentare von Hotels auf Online-Bewertungen sind oftmals sehr gleichförmig, weisen typische Hotelsprache und Floskeln auf. Experten raten zu mehr Empathie.

    Bregenz. Die Bewertungsportale sind Aushängeschilder eines jeden Hotels. Viele Gäste machen ihre Buchungsentscheidung davon abhängig, welchen Eindruck die Portale von einem Gastgeber vermitteln. Und dieser Eindruck besteht nicht nur aus Fotos und Bew

    [2524 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2013 Seite 016

    der hotelier

    Buchtipp: Hotelbewertungen richtig nutzen

    Auf dieser Seite stellen wir in jeder Ausgabe ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Hotelbewertungen richtig nutzen“ von Alexander Fritsch und Holger Sigmund. Es ermutigt Hoteliers, Online-Bewertungen aktiv für ihr Marketing zu nutzen. Von Raphaela Kwidzinski

    [4892 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2013 Seite 16

    der hotelier

    Buchtipp: Hotelbewertungen richtig nutzen

    Auf dieser Seite stellen wir in jeder Ausgabe ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Hotelbewertungen richtig nutzen“ von Alexander Fritsch und Holger Sigmund. Es ermutigt Hoteliers, Online-Bewertungen aktiv für ihr Marketing zu nutzen. Von Raphaela Kwidzinski

    [4892 Zeichen] € 5,75