Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 15

    Regionen & Metropolen

    Nordrhein-Westfalen

    Mälzer und Rüther geben Düsseldorfer Hausmann’s auf

    Schliessung Das Restaurant in der Altstadt hat offenbar keinen Gewinn abgeworfen. Jetzt macht es dicht.

    Düsseldorf. Auch bei Promi-Gastronomen läuft nicht immer alles rund. So geben nun Tim Mälzer und Patrick Rüther ihr Lokal Hausmann’s in der Düsseldorfer Altstadt nach knapp vier Jahren auf. Sie hatten dort auf bodenständige Küche in einem Wohlfühlamb

    [1502 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Mälzer & Co. gehen nach Wien

    Wien. „Salon Plafond“ nennt sich eine neue Gastro-Location, die in Kürze im Wiener Museum für angewandte Kunst, kurz MAK, an den Start geht. Hinter dem Projekt stehen die Gastronomen Barbara und Peter Eichberger sowie die Hamburger Tellerrand Consult

    [945 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 007

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Neue Pächter im Monrepos Die Hoteliersfamilie Finkbeiner übernimmt das Ludwigsburger Schlosshotel Monrepos zum Jahreswechsel. Die Eigentümer der Traube Tombach in Baiersbronn wollen das Anwesen in der Nähe von Stuttgart als Hotel mit Gastronomie weite

    [1771 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 7

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Neue Pächter im Monrepos Die Hoteliersfamilie Finkbeiner übernimmt das Ludwigsburger Schlosshotel Monrepos zum Jahreswechsel. Die Eigentümer der Traube Tombach in Baiersbronn wollen das Anwesen in der Nähe von Stuttgart als Hotel mit Gastronomie w

    [1771 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Tim Mälzer plant gemeinsam mit dem Frankfurter Multi-Gastronom Tim Plasse (King Kameha Club und Beach, Ex-Beyond) ein Restaurant am Flughafen. Standort ist der neue Flugsteig A Plus im Terminal 1. Eröffnung des Restaurants unter dem Namen Hausmanns soll

    [1306 Zeichen] € 5,75