Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Eigene Wassermarke Die Dorint Hotels & Resorts führen ihre eigene Mineralwasser-Marke ein. Das Dorint Aqua gibt es in den Sorten „naturell“ sowie „leicht prickelnd“, natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure versetzt. Es soll im Bankettbereich in alle

    [1892 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Eigene Wassermarke Die Dorint Hotels & Resorts führen ihre eigene Mineralwasser-Marke ein. Das Dorint Aqua gibt es in den Sorten „naturell“ sowie „leicht prickelnd“, natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure versetzt. Es soll im Bankettbereich in al

    [1892 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Konzepte: Pasta Baby in Stuttgart

    Selbstgemachte Nudeln mit System

    Eilige Gäste bekommen im Pasta Baby mittags frisch Gekochtes, ohne lange warten zu müssen. Die Preise für Pasta und Salate halten die Inhaber niedrig

    [5609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Konzepte: Pasta Baby in Stuttgart

    Selbstgemachte Nudeln mit System

    Eilige Gäste bekommen im Pasta Baby mittags frisch Gekochtes, ohne lange warten zu müssen. Die Preise für Pasta und Salate halten die Inhaber niedrig

    [5609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Konzepte: Nama in Stuttgart

    Regionales löst Bio ab

    Volker Göhner richtet sich mit seinem Lokal Nama an Berufstätige in der Stuttgarter Innenstadt. Die verlangen mittags nach einer schnellen und günstigen Mahlzeit in hoher Qualität

    [5047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Konzepte: Nama in Stuttgart

    Regionales löst Bio ab

    Volker Göhner richtet sich mit seinem Lokal Nama an Berufstätige in der Stuttgarter Innenstadt. Die verlangen mittags nach einer schnellen und günstigen Mahlzeit in hoher Qualität

    [5045 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Bad Säckingen. Die Aqualon Therme Bad Säckingen hat am 1. Januar die Führung des Hotels Schweizerblick übernommen. Zuvor ist das Haus 13 Monate lang von der Tourismus GmbH geführt worden. Offenbar hat das Hotel auch einen neuen Besitzer. Nach Informa

    [2621 Zeichen] € 5,75