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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 3

aktuelles

Gastro-Initiative

„Die Zeit ist reif dafür“

Mit namhaften Kollegen hat Uta Bühler das Projekt „Gastgold“ ins Leben gerufen. Zusammen wollen sie den Zustand der Gastronomie verbessern.

[6327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 5

hotelgastro

Neueröffnung

Eleganz in Düsseldorf

The Duchy heißt das neue Restaurant im Luxushotel Breidenbacher Hof. Der historisch inspirierte Name bestimmt das Konzept.

[4095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 7

design, bau & technik

ZIELGRUPPEN

Was Frauen wollen

Einfach nur ein paar Kissen und Duftlampen im Haus verteilen, reicht nicht: Weibliche Gäste haben mittlerweile ganz besondere Ansprüche an die Gestaltung von Hotels und Restaurants.

[6956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 Beilage der gastronom vom 13.06.2020 Seite 6

eine frage, drei meinungen

Biergärten & Co.

Was läuft auf der Terrasse?

Die Außengastronomie rückt nach dem Corona-Shutdown in den Fokus. Wie stellen sich Gastronomen neu auf, welche Chancen sehen sie? Stimmen aus München, Köln und Leipzig.

[4358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Neueröffnung

Mit dem Car-Lift ins Car-Loft

Mit dem ersten b’mine Hotel geht in Düsseldorf bald ein besonderes Konzept an den Start: Ein Teil der Zimmer ist direkt per Autoaufzug zu erreichen, und der fahrbare Untersatz parkt vor der Zimmertür. Die Architektur des Gebäudes wurde bereits ausgezeichnet.

[6387 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2020 Seite 1,2,3

der hotelier

PORTRÄT

Mode ist ihr Ding

Kreativ und umtriebig: Katja Schnabel ist eine echte Powerfrau. Mit 29 war sie Lindners jüngste Hoteldirektorin (mit Kind), heute leitet sie nicht nur das Fashion-Boutique-Hotel Indigo Düsseldorf, sondern verantwortet als Regionaldirektorin der Betreibergruppe LFPI auch das Mercure Hotel Düsseldorf Zentrum und den Bielefelder Hof in Bielefeld.

[10220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 13

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Neustart in der Coronakrise

Mit der Eröffnung des Bistros Lokschuppen und einem Gourmetrestaurant hatte Julia Komp ihre Rückkehr an den Rhein geplant. Das Virus machte der Spitzenköchin einen Strich durch die Rechnung – vorerst überbrückt sie mit einem Take-Away-Konzept.

[6121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 Beilage der gastronom vom 18.04.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

PORTRÄT

Fast Casual ist seine Passion

Streetfood-Festivals, Laden ein und zuletzt das Brauhaus Johann Schäfer – Till Riekenbrauks Werdegang hat ihn immer mehr weg vom Catering hin zur stationären Gastronomie geführt. Der 34-Jährige aus Köln liebt es, wenn seine Konzepte ein begeistertes Publikum finden. Mit seiner Kreativität will er die Branche weiterhin befeuern.

[15396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 13

recruiting & führung

Casting

Vom Experiment zum Marketing-Instrument

Bewerbungsevents haben sich als Recruitingmaßnahme bewährt. Das zeigt das jüngste Lindner-Casting für die Marke me and all. Auch Fleming’s und Moxy machen gute Erfahrungen. Was die Runden auszeichnet und welchen Mehrwert sie bringen.

[6070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 21

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Hommage an den Ruhrpott

Im inhabergeführten Hotel Esplanade in Dortmund hat mit Katja Kortmann die nächste Generation das Zepter übernommen. Pünktlich zum Wechsel hat die Familie nach zweijähriger Bauzeit den Erweiterungsbau abgeschlossen – die Zimmerzahl hat sich seit der Eröffnung verdoppelt.

[6959 Zeichen] € 5,75

 
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