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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Bühnenreifes Design

Neueröffnung Das Ruby Leni ist das zweite Hotel der Gruppe in Düsseldorf und befindet sich in einem ehemaligen Schauspielhaus. Die 170 Zimmer sind nach Größe in fünf Kategorien unterteilt.

[3871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Ein Sternekoch für den Petersberg

Wiedereröffnung Bald ist der gewaltige Umbau im Steigenberger Grandhotel in Königswinter abgeschlossen. Spitzenkoch Anthony Sarpong soll als „Culinaric Director“ die Gastronomie aufwerten.

Schon länger hatte Hoteldirektor Michael Kain damit geliebäugelt, einen Sternekoch auf den Peterberg zu holen. Aber erst sollte die Sanierung des Grandhotels mit 111 Doppelzimmern und neun Suiten abgeschlossen sein, was nun „zu 98 Prozent“ der Fall i

[4670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

20 Jahre „Tour de menu“

Jubiläum An der Gastro-Aktion hatten sich in diesem Jahr mit 67 Restaurants so viele Betriebe beteiligt wie nie zuvor. Auch Neue auf dem Treppchen.

[3016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 6

Management & Recht

Beim letzten Vorfinale siegt die Optik über den Geschmack

Koch des Jahres Alexander Gläsel und Dominik Holl holen sich die letzen Tickets fürs Finale auf der Anuga. Luft nach oben beim Gesamtniveau.

Essen. Für zwei weitere junge Köche ist der begehrte Titel „Koch des Jahres“ in greifbare Nähe gerückt. Die beiden letzten Tickets zum Finale am 7. Oktober bei der Anuga in Köln sicherten sich in Essen als Erstplazierter Alexander Gläsel aus Bolzhaus

[3130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 13

Gastronomiekonzepte

Ein Stück Bali mitten in Düsseldorf

Konzept In der Modemetropole betreibt die Psychologin Nikki Lukas ihr Restaurant Greenkarma. Salate, Bowls, Wraps und Soulfood mit indonesischem Touch prägen das kulinarische Angebot.

Düsseldorf. Wenn die Chefin des Greenkarma mit ihren Gästen ins Gespräch kommt und von sich erzählt, dauert es nicht lange, bis ihr die immer gleiche Frage gestellt wird: Wie kommt eine Psychologin in die Gastronomie? Für Nikki Lukas ist die Antwort

[4567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Relaxen rund um die Uhr

Investition Der Breidenbacher Hof in Düsseldorf hat 250.000 Euro in ein neues Spa-Konzept gesteckt. Betreiber ist Wellness-Experte Peter Droessel.

[3852 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Instagram-Hotspot für Frühstück-Fans

KONZEPT In der Landeshauptstadt Düsseldorf ist der Ableger des Kölner Café Buur gestartet.

Düsseldorf. An einem Tag unter der Woche um 14 Uhr ist kein einziger Stuhl frei im Café Buur in Düsseldorf. Überwiegend junges Publikum sitzt vor Tellern und Schüsseln und fällt durch eine Gemeinsamkeit auf: Fast alle haben ihre Smartphones im Anschl

[3630 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 27.04.2019 Seite 8,9

der hotelier spezial

Endlich gut schlafen

Komplett abgedunkelte Zimmer, duftende Kissen mit Arvenholzspänen und individuell steuerbare Lichtkonzepte: Hoteliers lassen sich einiges einfallen, um ihre Gäste gut schlummern zu lassen. Ein Trendbericht.

[10161 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 27.04.2019 Seite 11

der hotelier spezial

„Schlafen ist viel mehr als nur das Bett“

Die Hotelkette Ruby wirbt mit schlankem Luxus, doch bei der Schlafqualität geht CEO Michael Struck keine Kompromisse ein. Im Interview mit der AHGZ spricht der Hotelier über ausgeklügelte Lichtkonzepte, Feng-shui, die perfekte Matratze und Klimasteuerung, die sich nach den Schlafphasen des Gastes richtet.

[6074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neuer Look fürs Intercontinental

Investition Das Düsseldorfer Hotel hat für 3,5 Millionen Euro seine 285 Zimmer renoviert und dabei Teppichboden in der Fläche eines Fußballstadions verlegt.

Düsseldorf. Britta Kutz erinnert sich noch sehr genau an ihre Anfangszeit als General Manager im Hotel Intercontinental an der Kö. „Es gab schon damals Pläne für eine umfassende Renovierung“, sagt sie. „Und eine Menge Skepsis, die mir dann auch zu Oh

[3556 Zeichen] € 5,75

 
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