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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 36

Regional und Lokal West

Land und Leute

Bier-Menü & Charity-Dinner

Letzter Streich: In der Düsseldorfer Reihe „Spitzenküche trifft Spitzenbier“ kochten Chefkoch Michael Görres (links) und Direktor Michael Kain (Mitte) vom Steigenberger Parkhotel in der Hausbrauerei Zum Schlüssel auf. Damit endet vorerst das vierteil

[751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Gesetzespläne schrecken Wirte auf

Grüne wollen komplettes Rauchverbot für Nordrhein-Westfalen / DEHOGA ist empört

DÜSSELDORF. Nach dem Verbot der Raucherclubs in Nordrhein-Westfalen durch ein Urteil des Oberverwaltungsgerichts Münster schreckt eine neue Meldung die Wirte auf. Die Grünen haben bei ihrem kleinen Landesparteitag beschlossen, das komplette Rauchverbot i

[2249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DUISBURG. Das Restaurant Akazienhof setzt ganz auf jahreszeitliche Spezialitäten. Derzeit gibt es eine komplette "Kürbiskarte", nach der die Herbstfrucht in allen erdenklichen Variationen serviert wird. Beispiele: Wildterrine mit Kürbis-Chutney, Sud von

[1414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Gesetzespläne schrecken Wirte auf

Grüne wollen komplettes Rauchverbot für Nordrhein-Westfalen / DEHOGA ist empört

DÜSSELDORF. Nach dem Verbot der Raucherclubs in Nordrhein-Westfalen durch ein Urteil des Oberverwaltungsgerichts Münster schreckt eine neue Meldung die Wirte auf. Die Grünen haben bei ihrem kleinen Landesparteitag beschlossen, das komplette Rauchverb

[2249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 24

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DUISBURG. Das Restaurant Akazienhof setzt ganz auf jahreszeitliche Spezialitäten. Derzeit gibt es eine komplette „Kürbiskarte“, nach der die Herbstfrucht in allen erdenklichen Variationen serviert wird. Beispiele: Wildterrine mit Kürbis-Chutney, Sud

[1414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 005

Diese Woche

DEHOGA punktet aus dem Stand heraus

Bei der Anuga präsentieren sich der Verband und die Metro mit einem Gemeinschaftsstand / Kochshows und neue Broschüren kommen gut an

KÖLN. So schick wie auf der diesjährigen Anuga war er selten, der DEHOGA Marktplatz Gastronomie. Nicht nur das erfreulich luftige Design stimmte. Auch die neue Partnerschaft mit der Metro erwies sich auf Anhieb als Glücksgriff. "Wir haben die gleiche Z

[3401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 5

Diese Woche

DEHOGA punktet aus dem Stand heraus

Bei der Anuga präsentieren sich der Verband und die Metro mit einem Gemeinschaftsstand / Kochshows und neue Broschüren kommen gut an

KÖLN. So schick wie auf der diesjährigen Anuga war er selten, der DEHOGA Marktplatz Gastronomie. Nicht nur das erfreulich luftige Design stimmte. Auch die neue Partnerschaft mit der Metro erwies sich auf Anhieb als Glücksgriff. „Wir haben die glei

[3401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 019

Management und Praxis

Ideenbörse

Kunst ist lecker

Die Idee "Künstler bitten zu Tisch" ist ein Dauerbrenner. Ursula Neumann und Sébastian Guesnet kreieren im Hotel Artgenossen Menüs, die die Künstler sich ausdenken

[4051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 19

Management und Praxis

Ideenbörse

Kunst ist lecker

Die Idee „Künstler bitten zu Tisch“ ist ein Dauerbrenner. Ursula Neumann und Sébastian Guesnet kreieren im Hotel Artgenossen Menüs, die die Künstler sich ausdenken

[4047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 022

Management und Praxis

Koch des Jahres 2011

"Meine Nerven sind zum Glück stabil"

Der "Koch des Jahres" Sebastian Frank freute sich nach seinem Sieg eher nach innen / Küchenchef im Berliner Restaurant Horvàth / Klare Kompositionen

KÖLN. Als bei der Siegerehrung ganz zum Schluss sein Name fiel, strahlte Sebastian Frank. Aber es war mehr ein stilles Freuen. Jedenfalls geriet er nicht so überschäumend aus dem Häuschen wie sein Souschef Mathias Sramek. Der fiel dem gerade gekürten "Ko

[4725 Zeichen] € 5,75

 
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