Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2070 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 027

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mit dem Saibling auf großer Fahrt

Start für Witzigmann & Roncalli Bajazzo auf dem Rhein / 4-Gänge-Menü mit Fisch und Kalb

KÖLN/DÜSSELDORF. Von Null auf Platz eins in der Hitliste der Dinner-Shows in Deutschland - das gelang vergangenen Winter dem Spektakel Witzigmann & Roncalli Bajazzo. In dieser Saison soll der Rekord von über 120.000 Gästen noch übertrumpft werden. Währen

[2147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 028

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sieg ganz ohne Doping

Die Tour de menu in Köln übertrifft den Erfolg von 2006

KÖLN. "Der Zuspruch war enorm, an den Wochenenden konnten wir leider gar nicht allen Anfragen nachkommen", sagt Kurt Hajo Hoke vom Restaurant Limbourg, einer der Gewinner der Tour de menu in und um Köln. Klaus Michel, dessen gemeinsam mit Karel Borgmann

[1137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 028

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neue Leiterin für den Verkauf

DÜSSELDORF. Corinna Siebrecht ist ab sofort Verkaufsdirektorin im Swissôtel Düsseldorf/Neuss. Mit dem neuen Posten übernimmt sie gleich eine große Verantwortung. Das 246-Zimmer-Haus der 4-Sterne-superior-Klasse wird in Kürze umfangreich renoviert. Corinn

[401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 001

Seite 1

Anuga serviert Ideen mit Biss

Fachmesse präsentiert Strategien für das Gastgewerbe / Vortrag von Pierre Nierhaus beim AHGZ-Gastro-Trendtag

KÖLN. Aus aller Welt strömen Fachbesucher vom 13. bis 17. Oktober wieder zur Anuga nach Köln. Die größte und bedeutendste Nahrungsmittel-Messe findet im Zweijahrestakt statt und präsentiert sich 2007 erneut als einzigartige Ideenbörse - speziell auch für

[3179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 033

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neuer Name und neue Technik

Das Sheraton Düsseldorf Airport Hotel hat 500.000 Euro in den Tagungsbereich investiert / Für den Wettbewerb gerüstet

DÜSSELDORF. Erst Arabella, dann Arabella Sheraton, jetzt nur noch Sheraton: Das Hotel im Düsseldorfer Flughafen firmiert ab sofort als Sheraton Düsseldorf Airport Hotel. Tagsüber zeigt sich das neue Logo in dezentem Weiß, bei Nacht strahlt es weithin in

[4075 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 033

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Leuchtturm im Ruhrgebiet

Im Restaurant Weißes Kliff spricht Marcus Weltmann anspruchsvolle Sylt-Freunde an

ESSEN. Was herauskommt, wenn sich zwei Gastronomen zusammentun, die "von Sylt besessen" sind, lässt sich in Essen anschaulich beobachten. Michael Fuchs hatte sich bereits mit dem Sylter Kliff in Rüttenscheid etabliert, als er auf einen altbekannten Wegge

[1856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 033

Regional und Lokal West

Rheinische Notizen

Orchideen für den Dalai Lama gab es im Parkhotel Schloss Hohenfeld. Zwei Nächte war Seine Heiligkeit zu Gast in Münster, weil ihm die Ehrendoktorwürde der Westfälischen Wilhelms-Universität verliehen wurde. Eine Gruppe Tibeter im Festgewand begrüßten den

[1476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 013

Märkte und Unternehmen

Vorschau auf die Anuga

Trendbarometer für Essen und Trinken

Die 29. Anuga in Köln präsentiert 6607 Anbieter aus 95 Ländern / Zehn Fachmessen unter einem Dach / Neues Partnerland-Konzept startet mit Thailand

KÖLN. Neue Hallen, neues Konzept, neue Angebotsstruktur: Die weltweit größte und wichtigste Messe für die internationale Ernährungswirtschaft lockt vom 13. bis 17. Oktober die Fachbesucher an den Rhein. 6607 Aussteller aus 95 Ländern sind bei der 29. Anu

[3807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 014

Märkte und Unternehmen

Vorschau auf die Anuga

Von Weltstadtwirten lernen

Die Anuga bietet ein umfassendes Rahmenprogramm: Sonderschauen, Workshops und AGHZ-Gastro-Trendtag

KÖLN. Ergänzend zum Ausstellungsspektrum bietet die Anuga ein fachlich orientiertes und hochkarätig besetztes Rahmenprogramm an. Es rückt die aktuellen Themen der Ernährungswirtschaft in den Fokus, greift neue Entwicklungen auf und beleuchtet globale Tre

[2773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 014

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Der Absatz von Geflügelfleisch hat sich in den europäischen Märkten wieder stabilisiert. Das meldet die Fachmesse Anuga Meat. Beispiel Niederlande: Im vierten Quartal des vergangenen Jahres lag der Umsatz 7 Prozent höher als im Vergleichszeitraum 2005. A

[748 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter