Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Verärgerung über Smiley-Offensive

    Umfrage Viele Gastronomen halten Hygiene-Bewertung für unnötig / Systemer setzen auf strenge Eigenkontrollen

    STUTTGART. „Not amused“ haben sich mehrere Gastronomen in einem AHGZ-Rundruf über die Foodwatch-Offensive für den Hygiene-Smiley gezeigt (AHGZ vom 26. Juli). Ulla Schock, Inhaberin des Nürnberger Gasthofs Bammes, sagt: „Die Ordnungsämter haben genügen

    [3250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Verärgerung über Smiley-Offensive

    Umfrage Viele Gastronomen halten Hygiene-Bewertung für unnötig / Systemer setzen auf strenge Eigenkontrollen

    STUTTGART. „Not amused“ haben sich mehrere Gastronomen in einem AHGZ-Rundruf über die Foodwatch-Offensive für den Hygiene-Smiley gezeigt (AHGZ vom 26. Juli). Ulla Schock, Inhaberin des Nürnberger Gasthofs Bammes, sagt: „Die Ordnungsämter haben ge

    [3250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Familienstreit

    Wenn der Haussegen mal schiefhängt

    Konflikte In vielen Restaurants und Hotels arbeiten Familien Hand in Hand. Zoff bleibt nicht aus. Was tun?

    [5185 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Familienstreit

    Wenn der Haussegen mal schiefhängt

    Konflikte In vielen Restaurants und Hotels arbeiten Familien Hand in Hand. Zoff bleibt nicht aus. Was tun?

    [5185 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Deko passend zum Stil des Hauses

    Bei der Gestaltung eines Restaurants sind klare Konzepte gefragt / Weniger ist mehr / Kunterbunter Stilmix ist tabu

    Stuttgart. Elegant und pur – so gestaltet Patron Volker Drkosch sein Sterne-Restaurant. Die Tische im Düsseldorfer Victorian sind schlicht eingedeckt. Zurückhaltung auch beim Blumenschmuck. Ungewöhnliche Einzelstücke rücken ins Blickfeld, etwa eine grüne

    [3532 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Deko passend zum Stil des Hauses

    Bei der Gestaltung eines Restaurants sind klare Konzepte gefragt / Weniger ist mehr / Kunterbunter Stilmix ist tabu

    Stuttgart. Elegant und pur – so gestaltet Patron Volker Drkosch sein Sterne-Restaurant. Die Tische im Düsseldorfer Victorian sind schlicht eingedeckt. Zurückhaltung auch beim Blumenschmuck. Ungewöhnliche Einzelstücke rücken ins Blickfeld, etwa eine g

    [3532 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 003

    Diese Woche

    Damit Essen nicht im Müll landet

    Bewusster Umgang mit Nahrungsmitteln macht mehrfach Sinn / Was Küchenchefs tun / Wareneinsatz gut planen

    Stuttgart. Wiebke Schade hat einen klaren Standpunkt, spricht sogar von Respekt. "Wer den hat, wird alles tun, um Essen nicht wegzuschmeißen", sagt die 32 Jahre alte Küchenchefin vom Restaurant Reiherhorst in Papenburg. Ein Grundsatz, den sie auch ihren

    [7262 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Damit Essen nicht im Müll landet

    Bewusster Umgang mit Nahrungsmitteln macht mehrfach Sinn / Was Küchenchefs tun / Wareneinsatz gut planen

    Stuttgart. Wiebke Schade hat einen klaren Standpunkt, spricht sogar von Respekt. „Wer den hat, wird alles tun, um Essen nicht wegzuschmeißen“, sagt die 32 Jahre alte Küchenchefin vom Restaurant Reiherhorst in Papenburg. Ein Grundsatz, den sie auch ih

    [7262 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland Gute Geschäfte zum Jahresende

    Trotz Wetterkapriolen: Volle Häuser zu Weihnachten und Silvester im Westen / Buchungen kurzfristiger, mehr Firmenfeiern

    DÜSSELDORF/KASSEL/MAINZ. Staus auf den Straßen, gestrichene Flüge und verspätete Züge - zum Jahreswechsel sorgte der Wintereinbruch bundesweit für Schlagzeilen. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft 2010 im Gastgewerbe brachte das Wetterchaos gleichwohl

    [4589 Zeichen] € 5,75