Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    ESSSEN. Mehr Gäste-Ankünfte in Hotels, mehr Übernachtungen: Die Statistik des Landes Nordrhein-Westfalen übertrifft die Erwartungen der Essen Marketing GmbH (EMG). "Allein in den ersten vier Monaten des Jahres empfingen Essener Hotels 186.315 Gäste, die

    [1153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BOTTROP. Spargel-Gourmetfestival auf Hof Umberg im Bottroper Stadtteil Kirchenhellen: Gemeinsam mit den Essener Kollegen der Restaurants Trüffel, Casino Zollverein und Kiepenkerl verwöhnte der Kirchenhellener Gastronom Peter Schneider vom La Botte am Pfi

    [2345 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    AACHEN. Ein 5-Sterne-Hotel sah rot. Im Pullman Aachen Quellenhof floss echtes Blut, als Mitarbeiter, Gäste und Geschäftsfreunde zur Blutspende aufgerufen wurden. Die Aktion fand im Rahmen des "Accor Earth Guest Days" statt, bei dem sich bundesweit etwa 1

    [1548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DORTMUND. Wer sein Wissen über Schokolade aufbessern will oder süße Aktionen für kleine Gäste plant, kann sich jetzt im Dortmunder Kindermuseum Mondomio neue Ideen holen. Bis zum 1. November vermittelt die " Mitnaschausstellung Kakao & Schokolade" alles

    [2269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    ESSEN. TV-Koch Nelson Müller eröffnet am 19. Oktober "Food & Flavour" in der PlanBar4 in Essen. Zur Eröffnung seines Restaurants feiert der singende Koch eine Küchenparty in der ehemaligen Coca-Cola-Konzentrathalle. Unterstützt wird der 29-Jährige dabei

    [1043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DORTMUND. Kühles Wasser zum hoffentlich heißen Sommer: Im Juli und August bietet das Park Inn stille und sprudelnde Importwässer aus aller Welt an. Auf einer separaten Karte finden sich unter anderem ein 12.000 Jahre altes Gletscherwasser, südafrikanisch

    [2277 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BRÜHL. Gesundes Essen im Freizeitpark? Das geht, heißt es im Phantasialand. Das kulinarische Angebot im neu eröffneten Park-Restaurant Unter den Linden im Themenbereich Alt Berlin geht mit seinem kulinarischen Angebot speziell auf die Bedürfnisse gesundh

    [1612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DORSTEN. Björn Freitag, Sterne- und Fernsehkoch aus Dorsten, veröffentlicht im Sommer ein Kochbuch. In "Freitag in Deutschland" stellt der Sternekoch zehn Menüs und ein Amuse-bouche-Menü zum Nachkochen vor. Das 200 Seiten starke Werk erscheint im Verlag

    [1333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    KÖLN. Mit "Hellers Weizenbock" wurde in Hellers Brauhaus eine neue Spezialität vorgestellt: Kölns erstes Winterweizenbier mit malzig-röstigem Geschmack. Wie bei allen Erzeugnissen aus dem Brauhaus werden dazu ausschließlich Rohstoffe aus biologischem Anb

    [1327 Zeichen] € 5,75