Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 125 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 3

Aktuelles

Jetzt muss ein Sieg her!

Public Viewing Deutschlands Gastronomen haben zum WM-Auftakt einen guten Job gemacht – die Kicker nicht. Jetzt hoffen alle auf das Schweden-Spiel am 23. Juni.

Für das gemeinsame WM-Schauen in ihren Betrieben haben sich Deutschlands Gastronomen und Hoteliers einiges einfallen lassen: In Biergärten, auf innerstädtischen Plätzen und Terrassen haben Großgastronomen für Hunderte von Gästen Riesenleinwände und L

[4568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das! Teil 1

Der Rest ist dann für Sie!

Trinkgeld Um ganz alltägliche Probleme und Lösungen im Gastro- oder Hotelbetrieb geht es in unserer neuen Serie „So machen wir das!“ Im ersten Teil berichten Kollegen, wie sie das Trinkgeld handhaben.

Stuttgart. Ein zufriedener Gast gibt in der Regel auch ein Trinkgeld. Ist er sogar begeistert, wird er auch mal mehr als die in Deutschland allgemein üblichen 5 bis 8 Prozent liegen lassen. Da können erkleckliche Summen zusammenkommen. Nicht umsonst

[5241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 31

Regional West

Kompakt

Sternekochen in Frankfurt Frankfurt. Das Finale des Großen Gourmet-Preises 2015 findet im Grandhotel Hessischer Hof statt. Am 2. November kochen „Zehn Sterne“ in Frankfurt auf. Fünf Landessieger des Gourmet-Preises und zwei Frankfurter Köche berei

[1645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Soul Kitchen für Frankfurt FRANKFURT/M. Die Halle der Helden auf dem Uniongelände ist Geschichte. Demnächst geht dort Ilias Malandrakis mit einem Restaurant namens Soul Kitchen an den Start. Malandrakis ist Betreiber der Urban Kitchen, ein Restaurantk

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Soul Kitchen für Frankfurt FRANKFURT/M. Die Halle der Helden auf dem Uniongelände ist Geschichte. Demnächst geht dort Ilias Malandrakis mit einem Restaurant namens Soul Kitchen an den Start. Malandrakis ist Betreiber der Urban Kitchen, ein Restaur

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 033

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

HIEX für Düsseldorf DÜSSELDORF. Baubeginn für ein neues Holiday Inn Express Premium-Economy Hotel in der Düsseldorfer Innenstadt: Bis Mai 2015 werden am Standort Am Wehrhahn 164 Zimmer entstehen. Zielgruppe sind Geschäftsreisende und Touristen. Betrie

[1706 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 33

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

HIEX für Düsseldorf DÜSSELDORF. Baubeginn für ein neues Holiday Inn Express Premium-Economy Hotel in der Düsseldorfer Innenstadt: Bis Mai 2015 werden am Standort Am Wehrhahn 164 Zimmer entstehen. Zielgruppe sind Geschäftsreisende und Touristen. Be

[1706 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 032

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Menü-Wettbewerb DÜSSELDORF. Die Sieger der siebten Tour de menu gusto sind gekürt. In der Themen-Kategorie „Duft der weiten Welt“ gewann das Restaurant Ratatouille gefolgt von Saltimbocca und Fritz Essensart, Haan. Den ersten Rang bei „Förster’s Liebl

[1628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 32

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Menü-Wettbewerb DÜSSELDORF. Die Sieger der siebten Tour de menu gusto sind gekürt. In der Themen-Kategorie „Duft der weiten Welt“ gewann das Restaurant Ratatouille gefolgt von Saltimbocca und Fritz Essensart, Haan. Den ersten Rang bei „Förster’s L

[1628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Aachen mit Gästeplus AACHEN. Ein Gästeplus von 0,9 Prozent und ein Übernachtungsplus von 3,2 Prozent meldet die Stadt Aachen im Vergleich zum Vorjahreszeitraum für das erste Halbjahr 2013. Insgesamt übernachteten 199.389 Gäste 415.373 Mal in der Domst

[1728 Zeichen] € 5,75

 
weiter