Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Konzept Exki, Köln

    Systemer der gesunden Art

    Markendebüt Seit einigen Monaten gibt es in Köln eine Filiale der belgischen Kette Exki. Die Speisen wurden zusammen mit einem Spitzenkoch entwickelt – frisch, saisonal und bekömmlich. Das kommt an.

    Köln. Die frischen Produkte von Exki einfach nur zu verkaufen – das ist Antoine Scholer zu banal. „Man muss sie schmecken“, sagt er. Sein ganzes Berufsleben tummelt sich der gebürtige Luxemburger schon in der Systemgastronomie. Er war Mitbegründer de

    [4131 Zeichen] € 5,75