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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 15

    Gastronomie

    Höchstes Lob für seine Pizza

    Pizzeria-Konzept In seinen zwei 485-Grad-Lokalen in Köln kombiniert Sebastian Georgi das italienische Traditionsgericht mit feinen Weinen. Bald schon sollen Restaurants in Düsseldorf und Hamburg folgen.

    Köln. Eine schlichte Pizzeria, die vom Gault Millau mit 13 Punkten bedacht wird – das kommt einem Ritterschlag gleich. Derselbe Führer verlieh dem Kölner Lokal auch noch den Adelstitel „Weinkarte des Jahres 2016“. Hinzu kam noch ein Award des Szenema

    [4180 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Neuseeland grüsst vom Teller

    Wildküche Volker Drkosch schwört auf Neuseelandhirsch / Null Fett, kaum Cholesterin

    DÜSSELDORF. „Die einzige Hürde ist, dass man die Gäste zum Probieren ermuntert“, sagt Volker Drkosch. „Danach sind die allermeisten bekehrt und wissen – wenn sie den Koch kennen, haben sie nichts zu befürchten.“ Doch wovon redet der Patron des Düsseldorf

    [2161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Neuseeland grüsst vom Teller

    Wildküche Volker Drkosch schwört auf Neuseelandhirsch / Null Fett, kaum Cholesterin

    DÜSSELDORF. „Die einzige Hürde ist, dass man die Gäste zum Probieren ermuntert“, sagt Volker Drkosch. „Danach sind die allermeisten bekehrt und wissen – wenn sie den Koch kennen, haben sie nichts zu befürchten.“ Doch wovon redet der Patron des Düssel

    [2161 Zeichen] € 5,75