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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    "Sylt am Rhein" lockt 300 Gäste

    Küchenparty im Breidenbacher Hof / Gastköche von der Insel / Spenden sammeln für Japan

    DÜSSELDORF. So hatte man den Breidenbacher Hof noch nie erlebt: Auf der eleganten Marmortreppe wogte zwischen Rettungsringen grünes Dünengras. Das Foyer im ersten Stock war mit Strandkörben und Bierbänken möbliert, den Weg zur Brasserie 1806 wiesen blink

    [1895 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Zurück zur guten Stube

    Breidenbacher Hof entwickelt neues Konzept für Restaurant / General Manager Cyrus Heydarian reagiert auf Gästewünsche

    DÜSSELDORF. Die "Breidenbacher Frikadelle" aus saftigem Nebraska Beef wird mit Trüffeljus, feinen Erbsen und hauchzarten Trüffelscheiben serviert. Das neue Gericht kostet 19 Euro und steht für die neue Linie in der Küche von Düsseldorfs jüngstem Nobelhot

    [2692 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Ich war im Herzen immer Kellner"

    Horst Schulze über den neuen Breidenbacher Hof

    Ist die Eröffnung des Breidenbacher Hofs in Düsseldorf für Sie etwas Besonderes? Schulze: Ja, sie ist sehr emotional. Als ich mit 14 im Restaurant anfing, war der Breidenbacher Hof eine Legende, genau wie das Adlon in Berlin. Monumente, von denen wir in

    [3048 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 17.05.2008 Seite 003

    Diese Woche

    Glanzvoller Start an der Kö

    Der Breidenbacher Hof ist wieder da: Das legendäre Grandhotel will mit Service und Ausstattung Maßstäbe setzen

    DÜSSELDORF. Horst Schulze greift nach den Sternen. Der ehemalige Ritz-Carlton-Chef hat mit seiner Marke Capella Hotels & Resorts viel vor. Jüngster Coup: Die Wiedereröffnung des legendären Hotels Breidenbacher Hof in Düsseldorf als "Breidenbacher Hof a C

    [5287 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 17.05.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Interview: Cyrus Heydarian

    "Momente der Erinnerung schaffen"

    Am 19. Mai wird das neue, alte Düsseldorfer Luxushotel Breidenbacher Hof offiziell eröffnet. Direktor Cyrus Heydarian zu seiner Strategie und zur Stimmungslage

    Herr Heydarian, wie geht es Ihnen kurz vor der Feuertaufe? Heydarian: Dieses aufregende Ereignis macht mir immer noch Gänsehaut. Ich kann es kaum erwarten, die ersten Gäste zu begrüßen. Mir ist bewusst, wie gewaltig die Erwartungshaltung der Düsseldorfer

    [4143 Zeichen] € 5,75