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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 01.08.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Die größte Kirmes am Rhein stand Pate für ein neues Konzept des Düsseldorfer Premium Caterers Broich. Im französischen Dorf, einer kulinarischen Oase inmitten des Rummels, hob Georg Broich "Traiteur Carl 18.91" aus der Taufe, erdacht für Even

    [1264 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 16.08.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    CASTROP-RAUXEL. Höchste Ehre für Koch David Kikillus: Der 26-jährige Koch des Hotels Goldschmieding in Castrop-Rauxel ist mit einem Euro-Toques-Stern ausgezeichnet worden. Außerdem wurde Kikillus zum Euro-Toques-Chefkoch und damit in die Europäische Unio

    [2559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 19.04.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Caterer wird kreativ

    Broich übernimmt zwei neue Kölner Kunst-Locations

    MEERBUSCH. Die Meldungen kommen fast im Wochentakt. So hurtig wie die Broich Premium Catering GmbH wächst kaum ein anderes Gastro-Unternehmen. Längst sind Meerbuscher, Düsseldorfer und rheinische Grenzen gesprengt, mit beeindruckend eng gesteckten Etappe

    [1735 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Schiff wird kommen

    Broich Premium Catering und Oceandiva in einem Boot

    MEERBUSCH. Wind und Wellen fürchtet Georg Broich offenbar nicht. Denn künftig wird er die Event-Schiffe Oceandiva Original und Oceandiva Futura als Exklusiv-Caterer bewirtschaften. "Mit ihren gigantischen Ausmaßen versetzen sie die Gäste ins Staunen", be

    [1596 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 027

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wenn ein Fernsehkoch SOS funkt

    Horst Lichter und Broich Premium Catering operieren gemeinsam / Auf Schloss Dyck wurde das Blaikie eröffnet

    ROMMERSKIRCHEN. Was tun, wenn einem der Erfolg über den Kopf wächst? Wenn Gäste das Lokal stürmen, die nicht mehr unterzubringen sind, sich Anfragen für Events dermaßen stapeln, dass an ein vernünftiges Abarbeiten nicht länger zu denken ist? In dieser Zw

    [4265 Zeichen] € 5,75