Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 21

menschen update

MENSCHEN DER BRANCHE

Sie hat den Überblick

Martina Wenta ist als Human Resources Area Managerin für die sechs Häuser der Hommage Luxury Hotels Collection verantwortlich.

Viel Verantwortung und viel zu tun: Als Area Human Resources Managerin kümmert sich Martina Wenta um die Personalbelange in den sechs Häusern der Hommage Luxury Hotels Collection. Ihre Position wurde innerhalb der Kölner Dorint Gruppe neu geschaffen

[6242 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 25.01.2020 Seite 8,9

der hotelier fachthema besser schlafen

ZIELGRUPPEN

Schlaf, Kindlein, schlaf

Für Gäste mit kleinen Kindern ist die Übernachtung im Hotel meist ein Drahtseilakt. Mal ist das Zimmer zu klein, häufig zu laut und oft zu hell. Hotels wie Lindner, Accor oder Dorint stellen sich auf die speziellen Schlafbedürfnisse ein und werben mit Familienzimmern und anderen netten Gadgets.

[10360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 34,35

60 Jahre Dorint

Wo Kunst auf Kulinarik trifft

Pünktlich zum 60-jährigen Bestehen rollt die Dorint-Gruppe das Le-Bistrot-99-Konzept in ihren Häusern aus. Es steht für unkomplizierte, mediterrane Küche und künstlerische Impulse.

[6128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Bonner Dorint in neuem Glanz

Jubiläum Vor 30 Jahren öffnete das heutige Dorint auf dem Venusberg in Bonn – damals noch als Steigenberger. Zum Geburtstag haben die Eigentümer eine Renovierungsoffensive gestartet.

Bonn. Vor wenigen Wochen feierte das Traditionshotel auf dem Venusberg seinen 30. Geburtstag. Drei Mitarbeiter der ersten Stunde sind noch dabei, darunter Restaurantleiter Nicolo Carrivale. „Das Hotel war noch nicht ganz fertig, am ersten Abend hatte

[3681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neustart mit Dorint in Siegen

Positionierung In den zehn Jahren seit der Eröffnung als Hotel Patmos haben Haus und Mitarbeiter schwierige Zeiten überstanden, darunter eine Insolvenz. Nun soll es mit der bekannten Marke aufwärts gehen.

Siegen. Ein Hotel zeigt Flagge – die von Dorint. Seit dem 1. November gehört das Parkhotel Siegen als 44. Haus zu der Kölner Hotelkette. „Wir sind alle sehr gespannt auf die Zusammenarbeit“, sagt Hoteldirektor Alexander Puff. „Am meisten freue ich mi

[3786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 3

Aktuelles

„Knallharte Sanierung“ gelungen

Kettenhotellerie Dorint schreibt schwarze Zahlen und will im deutschsprachigen Raum kontrolliert wachsen. Für individuelle Luxushäuser gibt es jetzt die Marke Hommage.

Köln. Das erste volle Geschäftsjahr der Finanzholding Honestis AG bescherte der Dorint-Gruppe den höchsten Jahresüberschuss seit Bestehen der Marke. Für 2017 wird er mit 3,7 Mio. Euro ausgewiesen, was nach dem Ergebnis von 2016 (0,6 Mio. Euro) eine S

[4707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 30

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Ein Dorint-Hotel für Düren

Hotelprojekt Grundsteinlegung für das neue Bismarck-Quartier in Düren. Dort soll bis Spätsommer 2018 auch ein Hotel entstehen, das Dorint betreiben wird.

Düren. Startschuss für das künftige Dorint in Düren: In Reih und Glied traten die Vertreter von Bauherr und Betreiber samt Ehrengästen als Helfer an, griffen zu den Spaten und stachen mit voller Wucht in die harte Erde. „So sparen wir die Kosten für

[4542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Ulrich Schweitzer, 35 Jahre bei Dorint, zuletzt als Direktor des Dorint Mönchengladbach

„Nur zu Hause bleiben, das geht nicht“

50 Jahre in der Hotellerie, davon 35 beim selben Unternehmen: Ulrich Schweitzer über frühe Budgethotel-Konzepte, versäumte Wanderjahre, die Rolle Branchenfremder bei der Expansion der Ketten und seinen Teilzeit-Ruhestand.

Herr Schweitzer, bei der Fülle Ihrer Tätigkeiten waren jetzt doch bestimmt mehrere Abschiedsfeiern fällig? Schweitzer: Ja, wie eine kleine Tournee. Heute gibt es einen letzten Umtrunk in unserer Kölner Zentrale. Zuerst wurde ich bei einer Tagung m

[7176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

BAD NEUENAHR. Aus einem Warenkorb ein 3-Gänge-Menü für sechs Personen zaubern, die Tische attraktiv dekorieren, perfekt servieren, ein Verkaufsgespräch führen – und das alles unter den Augen einer strengen Jury. Beim Dorint-Azubi-Pokal waren die Anfo

[1509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 36

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Tour-Endspurt in Köln und Düsseldorf

Tour-de-menu-Events locken zahlreiche Feinschmecker / Restaurants ziehen positive Bilanz

KÖLN/DÜSSELDORF. Die einen kochten nach Preiskategorien, die anderen orientierten sich an einem kulinarischen Thema. Spaß an der Gourmet-Tour hatten die Köche beider Städte – ob in Köln bei der zehnten „Tour de menu“ oder in Düsseldorf bei der fünfte

[2099 Zeichen] € 5,75

 
weiter