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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Weihnachtskochen mit Stefanie Hertel

    Küchengast Volksmusik-Star zu Gast im Stappen im Wilke / Vegetarisches 4-Gänge-Menü

    DÜSSELDORF. Eine Hobbyköchin wie Stefanie Hertel lässt keine Gelegenheit aus, sich Anregungen vom Profi zu holen. Während ihres Gastspiels im Musical „Vom Geist der Weihnacht“ im Capitol-Theater machte sie in Düsseldorf Bekanntschaft von David Büchner. D

    [1632 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Weihnachtskochen mit Stefanie Hertel

    Küchengast Volksmusik-Star zu Gast im Stappen im Wilke / Vegetarisches 4-Gänge-Menü

    DÜSSELDORF. Eine Hobbyköchin wie Stefanie Hertel lässt keine Gelegenheit aus, sich Anregungen vom Profi zu holen. Während ihres Gastspiels im Musical „Vom Geist der Weihnacht“ im Capitol-Theater machte sie in Düsseldorf Bekanntschaft von David Büchne

    [1632 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Stappens riskieren was

    Zweites Lokal Frajo und Carmen Stappen haben ihre Lust auf Expansion in die Tat umgesetzt – am Standort Oberkassel.

    DÜSSELDORF. Wie bringt man die erfolgreiche „Stappen-Philosophie“ vom Land in die Stadt? Frajo und Carmen Stappen haben es riskiert. Aber nicht ohne einen starken Verbündeten: David Büchner ist Mitinhaber und Küchenchef im neu eröffneten Stappen im Wilke

    [3255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Stappens riskieren was

    Zweites Lokal Frajo und Carmen Stappen haben ihre Lust auf Expansion in die Tat umgesetzt – am Standort Oberkassel.

    DÜSSELDORF. Wie bringt man die erfolgreiche „Stappen-Philosophie“ vom Land in die Stadt? Frajo und Carmen Stappen haben es riskiert. Aber nicht ohne einen starken Verbündeten: David Büchner ist Mitinhaber und Küchenchef im neu eröffneten Stappen im W

    [3255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ein Stappen für Düsseldorf DÜSSELDORF. Das Gasthaus Stappen in Korschenbroich-Liedberg ist bei Feinschmeckern wohlbekannt. Auch die Düsseldorfer werden seit 1998 von seiner Küche angelockt. Künftig haben sie es nicht mehr so weit. Franz-Josef und Carm

    [1159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ein Stappen für Düsseldorf DÜSSELDORF. Das Gasthaus Stappen in Korschenbroich-Liedberg ist bei Feinschmeckern wohlbekannt. Auch die Düsseldorfer werden seit 1998 von seiner Küche angelockt. Künftig haben sie es nicht mehr so weit. Franz-Josef und Ca

    [1159 Zeichen] € 5,75