Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3-4 vom 23.01.2021 Seite 1,2,3

der hotelier

Porträt

Sie behält einen kühlen Kopf

Sie spielt gern Feuerwehr und kann gut mit Situationen umgehen, in denen das Adrenalin hochschießt: Britta Kutz liebt die Herausforderungen, die ein Grandhotel wie das Intercontinental Düsseldorf mit sich bringt. In Zeiten des Lockdowns ist sie als Hotelchefin noch mehr gefordert: Sie muss nicht nur die knapp 140 Mitarbeiter bei der Stange halten, sondern auch das Luxushotel auf Kurs halten. Ihr Geheimnis? Optimismus und Ruhe ausstrahlen, dabei aber keinen Aktionismus an den Tag legen – eine Gratwanderung.

[14038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 14

beruf & karriere

Nachwuchs-Event

Jede Menge Aufstiegschancen

Beim Karrieretag der Düsseldorfer Kö-Hotels trafen sich Top-Entscheider mit jungen Leuten. Kleiner Haken: Die Resonanz war bescheiden.

Wie man durchstartet in der Hotellerie, von den Besten lernt und irgendwann die Spitze der Branche erobert – darum ging es beim gemeinsamen Karrieretag der Luxushotels an der Düsseldorfer Kö. Schauplatz der siebten Veranstaltung dieser Art war das In

[6769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neuer Look fürs Intercontinental

Investition Das Düsseldorfer Hotel hat für 3,5 Millionen Euro seine 285 Zimmer renoviert und dabei Teppichboden in der Fläche eines Fußballstadions verlegt.

Düsseldorf. Britta Kutz erinnert sich noch sehr genau an ihre Anfangszeit als General Manager im Hotel Intercontinental an der Kö. „Es gab schon damals Pläne für eine umfassende Renovierung“, sagt sie. „Und eine Menge Skepsis, die mir dann auch zu Oh

[3766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 26

Regional West

Kompakt

Pop-up in der Villa Rothschild Königstein. Der Chefkoch-Wechsel von Christian Eckhardt an Sebastian Prüßmann geht zwar erst am 1. April über die Bühne, doch bis dahin erwartet Gäste der Villa Rothschild ein Pop-up-Restaurant. Das bedeutet, dass di

[1128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Aus Indonesien geht es zurück an den Rhein

Karriere Nach sechs Jahren in Asien ist Britta Kutz wieder im Rheinland, als Direktorin des Düsseldorfer Intercontinental-Hotels an der Kö.

Düsseldorf. Zum ersten Mal wird das Intercontinental an der Düsseldorfer Kö von einer Frau geführt. Britta Kutz (44) folgt auf Ronald Hoogerbrugge, der vor einigen Monaten nach Chicago wechselte (AHGZ vom 12. November). Seitdem war der Chefsessel in

[2535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 22

Regional West

Kompakt

Neue Heimat für Prinzenpaar Düsseldorf. In den rheinischen Karnevals-Hochburgen logieren die Prinzenpaare während der kräftezehrenden „tollen Tage“ traditionell in noblen Herbergen. Nach dem Breidenbacher Hof verwöhnt nun ein zweites Kö-Hotel den

[1119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Interconti Kö wird 10 Jahre

Jubiläum Das IHG-Hotel in Düsseldorf feierte den ganzen September über Geburtstag: mit Torte, Riesenschleife, internationalem Menü und einem Tag der offenen Tür.

DÜSSELDORF. An keinem einzelnen Tag, sondern gleich über den ganzen Monat September verteilt zelebriert das Intercontinental-Hotel auf der Kö seinen 10. Geburtstag. Die Lobby hat sich dafür mit einer riesigen grünen Schleife geschmückt, eine kleinere

[4498 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Besuch aus Sydney

Karriere Früherer Interconti-Direktor trifft seinen Nachfolger

DÜSSELDORF. „Wenn der verlorene Sohn nach Jahren wieder in der Stadt ist, muss das auch gefeiert werden“, sagte Ronald Hoogerbrugge. Auf der Dachterrasse des Intercontinental begrüßte der General Manager seinen Vorgänger Jörg Böckeler. Der zog für di

[1985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bester Commis gekürt FRANKFURT. Fünf Nachwuchstalente am Herd mussten ihr Können beim hessischen Concours Régional des Jeunes Chefs der Chaîne des Rôtisseurs im Radisson Blu unter Beweis stellen. Aus Zutaten wie Loup de mer, Lachs, Garnelen, Maisp

[2336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tanne to go für Kids DÜSSELDORF. Gemeinsam in die Weihnachtszeit – im Tulip Inn Arena Hotel ist das schon Tradition. Managing Direktor Nicola Stratmann lud Partner und Gäste mit ihren Familien zum Feiern mit Glühwein, Poffertjes und Bratwurst ein. Und

[1279 Zeichen] € 5,75

 
weiter