Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das!

    Wenn Gäste die Sau rauslassen

    Konfliktstrategie Gästen sollte man freundlich begegnen. Aber wenn die unverschämt werden oder randalieren? Freundlich bleiben, sagen die meisten der von der AHGZ befragten Gastgeber. Im Notfall kommt die Polizei.

    Dass Mitarbeiter Gäste vergraulen, kommt schon mal vor. Oft sind aber die Gäste selbst das Problem: Sie randalieren, pöbeln andere Gäste an oder beschimpfen lautstark Mitarbeiter, bisweilen völlig ohne Grund. Da stellt sich die Frage: Wie reagiert ma

    [3937 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Frühlingsauftakt in Münster Münster. Im Hotel Kaiserhof wurde der kulinarische Frühling eingeläutet. Am 18. März heißt es im Restaurant Gabriel’s „In 80 Tagen um die Welt“. Schauplatz ist ein Schiff. Zu einem internationalen 4-Gänge-Menü serviert

    [894 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Sterneköche der Region und internationale Winzer wollen beim beliebten Weinblütenfest im Stadtteil Kaiserswerth am 10. Juni wieder rund 35.000 Feinschmecker verwöhnen. Auf dem Marktplatz stellen 14 Restaurants ihre mobilen Küchen für den Open

    [1654 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Sterneköche der Region und internationale Winzer wollen beim beliebten Weinblütenfest im Stadtteil Kaiserswerth am 10. Juni wieder rund 35.000 Feinschmecker verwöhnen. Auf dem Marktplatz stellen 14 Restaurants ihre mobilen Küchen für den

    [1654 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 032

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Investitionen im Hotel Kaiserhof

    MÜNSTER. Rund 4 Mio. Euro investiert das Hotel Kaiserhof in diesem Jahr. Dazu hat die Betreiber die positive Entwicklung der letzten Jahre ermutigt. Schließlich erhöhte sich 2007 der Nettoumsatz um 17,6 Prozent auf 3,15 Mio. Euro. Das ganze Haus ist inzw

    [632 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 036

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Das Restaurant gleich nebenan

    latzproblem gelöst: Der Kaiserhof in Münster eröffnet ein neues Lokal mit Weinkeller

    MÜNSTER. Eine der Münsteraner Top-Adressen drohte mit der Zeit aus allen Nähten zu platzen. Aus einem erfreulichen Grund: Seit die engagierte Hotelier-Familie Cremer den Kaiserhof 1999 übernommen hatte, befand sich das 4-Sterne-Haus auf zügigem Erfolgsku

    [1724 Zeichen] € 5,75