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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 22

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    20 Jahre „Tour de menu“

    Jubiläum An der Gastro-Aktion hatten sich in diesem Jahr mit 67 Restaurants so viele Betriebe beteiligt wie nie zuvor. Auch Neue auf dem Treppchen.

    [3207 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 22

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Frauenpower für den Petersberg

    Landesjugendmeisterschaft Vier Frauen sichern sich die ersten Plätze beim Landesfinale im Nachwuchswettbewerb des Gastgewerbes. Sie mussten sich engen Zeitvorgaben und anderen Herausforderungen stellen.

    Dortmund. Mehr Frauenpower geht nicht: Die Spitzenplätze bei den NRW-Landesmeisterschaften sind ausnahmslos weiblich besetzt. Ermittelt wurden die besten Teilnehmer in den Sparten Hotelfachleute, Restaurantfachleute, Koch/Köchin und Systemgastronomie

    [4970 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Schmitts punkten beim Service

    Menüwettbewerb Düsseldorfer „tour de menu“ erstmals als vierwöchiges Event / 10.000 Teilnehmer kürten die Sieger

    DÜSSELDORF. Der Gastgeber der Siegerehrung zur „tour de menu“ heimste zwar keine Urkunde ein, fühlte sich aber dennoch als Gewinner: „Wir hatten in unserem Restaurant The View alle Hände voll zu tun und waren begeistert vom Zuspruch der Gäste“, sagte

    [2028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Chef führt Gutes im Schilde

    Wettbewerb Peter Schmitt vom Liedberger Landgasthaus darf sich mit dem Titel „Ausbilder des Jahres 2014“ schmücken

    KORSCHENBROICH. Die Aussicht, zum „Ausbilder des Jahres“ gewählt zu werden, war verlockend für Peter Schmitt. Obwohl der Patron des Liedberger Landgasthauses zunächst keine genaue Ahnung hatte, was nach seiner Bewerbung um den begehrten Titel auf ihn zuk

    [2073 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Chef führt Gutes im Schilde

    Wettbewerb Peter Schmitt vom Liedberger Landgasthaus darf sich mit dem Titel „Ausbilder des Jahres 2014“ schmücken

    KORSCHENBROICH. Die Aussicht, zum „Ausbilder des Jahres“ gewählt zu werden, war verlockend für Peter Schmitt. Obwohl der Patron des Liedberger Landgasthauses zunächst keine genaue Ahnung hatte, was nach seiner Bewerbung um den begehrten Titel auf ihn

    [2073 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 032

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Menü-Wettbewerb DÜSSELDORF. Die Sieger der siebten Tour de menu gusto sind gekürt. In der Themen-Kategorie „Duft der weiten Welt“ gewann das Restaurant Ratatouille gefolgt von Saltimbocca und Fritz Essensart, Haan. Den ersten Rang bei „Förster’s Liebl

    [1628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 32

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Menü-Wettbewerb DÜSSELDORF. Die Sieger der siebten Tour de menu gusto sind gekürt. In der Themen-Kategorie „Duft der weiten Welt“ gewann das Restaurant Ratatouille gefolgt von Saltimbocca und Fritz Essensart, Haan. Den ersten Rang bei „Förster’s L

    [1628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 003

    Hintergrund

    Wie Wirte von sich reden machen

    Marketing Im trubeligen Gastro-Alltag geht das Thema Werbung meist unter. Ein Fehler. Wer ein paar Marketingtipps beherzigt, gewinnt neue Gäste.

    Stuttgart. Ein Schriftzug mit dem Namen des Restaurants auf der Hauswand, eine Leuchtreklame auf dem Dach, ein Aufsteller auf dem Bürgersteig – Wirte müssen auf sich aufmerksam machen. Nur: Wie macht man das richtig? Für eine ausgefeilte Marketing-Kam

    [5654 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 3

    Hintergrund

    Wie Wirte von sich reden machen

    Marketing Im trubeligen Gastro-Alltag geht das Thema Werbung meist unter. Ein Fehler. Wer ein paar Marketingtipps beherzigt, gewinnt neue Gäste.

    Stuttgart. Ein Schriftzug mit dem Namen des Restaurants auf der Hauswand, eine Leuchtreklame auf dem Dach, ein Aufsteller auf dem Bürgersteig – Wirte müssen auf sich aufmerksam machen. Nur: Wie macht man das richtig? Für eine ausgefeilte Marketin

    [5654 Zeichen] € 5,75