Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 38

    Lieferanten

    Wirte in die digitale Welt führen

    IT-Technik Mit der neuen Service-Plattform Dish will der Großhandelsriese Metro Gastronomen bei der Digitalisierung unterstützen. Die Homepage etwa gibt‘s gratis.

    Düsseldorf. Mit Dish (Digital Innovations and Solutions for Hospitality) erhalten Gastronomen Zugriff auf eine spezifische digitale Software, Brancheninformationen und die Möglichkeit zur Vernetzung. Das Konzept wurde jetzt in Düsseldorf vorgestellt.

    [4555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Neun Neue gehen auf Tour de Menu

    DÜSSELDORF. Das Düsseldorfer Gourmet-Highlight im Frühjahr geht in die 13. Runde. Bei der „Tour de menu“ vom 1. bis 25. März locken diesmal 51 Restaurants in der Stadt und der Umgebung mit ihren Menüs die Feinschmecker an. Am Start sind 16 Neu-Einste

    [1602 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 5

    Diese Woche

    DEHOGA punktet aus dem Stand heraus

    Bei der Anuga präsentieren sich der Verband und die Metro mit einem Gemeinschaftsstand / Kochshows und neue Broschüren kommen gut an

    KÖLN. So schick wie auf der diesjährigen Anuga war er selten, der DEHOGA Marktplatz Gastronomie. Nicht nur das erfreulich luftige Design stimmte. Auch die neue Partnerschaft mit der Metro erwies sich auf Anhieb als Glücksgriff. „Wir haben die glei

    [3401 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 20

    Extra

    Vorschau Anuga 2011

    Treffpunkt der Ernährungsbranche

    8. bis 12. Oktober: Anuga, internationale Leitmesse für Essen und Trinken, präsentiert 6596 Anbieter / Premiere: Anuga Foodservice und „Koch des Jahres“

    Köln. Fünf Tage lang präsentieren Anbieter aus 100 Ländern in Köln das weltweit größte Spektrum an Nahrungsmitteln und Getränken. Mit 6596 Anbietern ist die Anuga die wichtigste Messe der Branche. Außer den Marktführern beteiligen sich vom 8. bis 12.

    [5720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 22

    Extra

    Vorschau Anuga 2011

    Forum fürs Gastgewerbe

    Marktplatz Gastronomie: Sich treffen, informieren, unterhalten und austauschen

    Köln. „Die Anuga ist ein echter Lust- und Pflichttermin in Zeiten des Aufbruchs“, sagt Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA Bundesverbands, der an allen Messetagen wieder Präsenz zeigt. Die Krise im Gastgewerbe sei überstanden. Daher sie

    [3728 Zeichen] € 5,75